Re: [閒聊] Tonight Franz Ferdinand

看板Brit-pop作者 (aiui)時間15年前 (2009/02/24 13:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
不好意思 前文恕刪 我本個本身從FF第一章專輯就開始聽 基本上我覺得一個樂團本來就是要不段的改變曲風 但是相對的也有風險 要是勇於創新但是整格感覺讓人不喜歡啟不是很囧?! 老實說我也是屬於失望的那一族群 因為一開始聽到ULYSES的MV時實在事態震撼了 加上MV那種詭異的調調真的讓我很愛 所以對這一張專輯不免有高度的期待 坦白說.這專輯即有好聽也有不好聽(純粹是個人認為) 像是ULYSSES ,WHAT SHE CAME FOR我都絕得不錯 至於 LIVE ALONE . CAN'T STOP FEELING 真的有讓我到達很不爽的地步 不過也不能怪他們 至少覺得勇於嘗試新東西是步錯的方法(不過請不要再出現了) 總而言之部會讓我想買他們的專輯 話說我已經博客來上下訂單之後 因為聽完整張專輯 趕緊回去取消 我只能說ULYSSES很棒 FF加油吧!! -- Liebe ist den Wunsch, etwas zu geben, nicht zu erhalten -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.116.10

02/24 13:13, , 1F
我也喜歡FF,但這張比較不得我的愛

10/17 16:28, , 2F
田馥甄