討論串[閒聊] Tonight Franz Ferdinand
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者storywriter (anyone else)時間15年前 (2009/01/27 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
唉 這個團前兩張我都有買. 但是每次買回家都沒聽幾次. 尤其第二張剛發的時候. 有了第一張的前車之鑑. 一直沒考慮要收. 但是在玫瑰試聽之後 超想跳舞XD. 還是不爭氣的入手了. 果然下場是沒多久就放一邊了. 不過比起來 比較喜歡第二張. 現在新專輯來了!. 完蛋了 我覺得我一定會忍不住跑去買. 我

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者shipy (echo)時間15年前 (2009/02/17 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
不是要幫博客來打廣告. 但博客來已經可以訂購了. Franz Ferdinand-Tonight. 開心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.80.195.234.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Zarathustra8 (德州巴黎)時間15年前 (2009/02/18 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
SONY台灣只進300張. 昨天三點鋪貨. 買了三張. 目前聽了第四遍. 感想. 歌曲毫無重點. 沒有特別讓人眼睛為之一亮,耳朵為之一振的歌曲. ALEX變得很愛用假音. PAUL的鼓點變化變得很有趣. 此外. 唯一讓我記得住的就是. TONIGHT根本就是台客電音英國化專輯. 雖然FF前兩張就很台
(還有95個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者hydeless (海德)時間15年前 (2009/02/18 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到我居然也淪落到幫Franz Ferdinand辯護的地步 (大誤). 其實我覺得Tonight還算是不錯的續作. 比起Bloc Party、the Strokes等的第三張,這張專輯不算差. 專輯的重點改變還是Dub. 專輯一堆機機歪歪的合成器,以及那種迷幻的Dub手法. 頗有向英國八零末九零
(還有556個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者aiui (aiui)時間15年前 (2009/02/24 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 前文恕刪. 我本個本身從FF第一章專輯就開始聽. 基本上我覺得一個樂團本來就是要不段的改變曲風. 但是相對的也有風險. 要是勇於創新但是整格感覺讓人不喜歡啟不是很囧?!. 老實說我也是屬於失望的那一族群. 因為一開始聽到ULYSES的MV時實在事態震撼了. 加上MV那種詭異的調調真的讓我很
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁