Re: 推一下SATRSAILOR

看板Brit-pop作者 (昂 布拉股)時間18年前 (2006/03/04 11:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《alexoreo (公然在暱稱上撒謊)》之銘言: 請問一下 love is here這張台灣有進媽? 還是哪裡可以找得到? 謝謝~ : 終於有人討論他們了! : 我第一次聽到Love Is Here的時候就完全被感動到了... : 是很滄桑很悲情的嗓音 旋律也是很扣人心弦啊! : 這張專輯影響我很多很多 : 因為真的太悲傷了.... : 太適合憂鬱小生還有剛失戀的男子宣洩 : 於是乎 第二張專輯一出現 : 曲風改變很多 變的比較輕快快樂 : 已經不是我心目中的Starsailor了.... : 不過,如果還是一樣的話想必又會被批沒改變沒進步 : 而且話說回來這張的旋律簡單,但是讓人印象深刻 : Four to The Floor還有Silence is easy聽兩遍就會跟著唱了 : 有點膩耳  : 我覺得失去了本來的那種感覺 : 那種發自內心的深情阿阿啊! : 第三張出來 榜上就有名 : 下載也容易 : 試聽過之後 : 我覺得沒有買的必要 : 跟第二張專輯的曲風差不多 pop的感覺意味濃 : 總而言之 : Starsailor - Love Is Here 是憂鬱小生的必備專輯啊啊 : 看到他們有去泰國真的很羨慕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.192.177

03/04 12:07, , 1F
EMI代理 很容易買 若玫瑰大眾找不到可以去佳佳

03/04 12:26, , 2F
有喔,第二張也很好找