討論串推一下SATRSAILOR
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者PRSMUSE (歇斯底里的吉他手)時間18年前 (2006/03/02 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
來自英國的Starsailor,由主唱/吉他James Walsh、貝斯手James Stelfox、及鼓手. Ben Byrne三位仍在就讀音樂學院時相互認識,在12歲便開始習琴、14歲前開始寫歌的靈魂. 人物Walsh帶領下,一股難以掩飾的光芒才華,已逐漸醞釀發酵中。直到2000年加入. 鍵盤手
(還有949個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hedrich (medvendenko)時間18年前 (2006/03/02 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也有買starsailor的專輯. 但摸著良心說. 我認為他們專輯的水準每況愈下. 第一張超棒,實在是感動人心的好音樂. 第二張ok. 第三張實在乏善可陳,沒有會吸引人駐足的旋律,歌詞也寫得soso. 平常我還是會拿前三張出來聽. 若是又出下一張. 我應該會先抓了再決定要不要買. 真是既期待又怕受

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alexoreo (公然在暱稱上撒謊)時間18年前 (2006/03/02 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
終於有人討論他們了!. 我第一次聽到Love Is Here的時候就完全被感動到了.... 是很滄桑很悲情的嗓音 旋律也是很扣人心弦啊!. 這張專輯影響我很多很多. 因為真的太悲傷了..... 太適合憂鬱小生還有剛失戀的男子宣洩. 於是乎 第二張專輯一出現. 曲風改變很多 變的比較輕快快樂. 已經不
(還有169個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ballycotton7 (昂 布拉股)時間18年前 (2006/03/04 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. love is here這張台灣有進媽?. 還是哪裡可以找得到?. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.192.177.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁