Re: 嘆

看板Brit-pop作者 (Allen)時間21年前 (2003/08/29 02:24), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/17 (看更多)
※ 引述《Tony (我要名揚四海)》之銘言: : ※ 引述《risette (21th Crystal Boy)》之銘言: : : 好太多了啦:p : : 我欣賞mansun(頭兩張而已) : : 因為主唱的聲音夠妖 : : 音樂方面 mansun太貪心 : : 想表達的東西好多 聽得很過癮 : 針對mansun發言... : 我也是相當迷mansun啊... : 我覺得他們一定是內心極度壓抑的樂團 : 才能獲得我深深的共鳴 : 音樂的爆發點 都恰到好處 不多不少 不濫情 卻相當精采 : 個人推薦他們bsides的每一首歌!! : 一整輪聽下來 : 我會覺得比專輯裡面的歌都還要棒... : 當然是去除掉Attack of the grey lattern的整體感來說... : 我最喜歡的是第一張裡面的naked twister.. : 好像不是很多人愛這首... : 據說是paul draper寫的第一首歌... : 而當時....他才13歲.... 個人也認為mansun真的很屌... 主唱的聲音...沒話說.. 正是我最喜歡的那種感覺... 很有味道.. bsides的真的也都很讚.. 呼... 個人感覺!! -- 少林足球卡拉OK═══════════════════════════════╗ ║ 少林功夫靚 好好野 少林功夫好野 很好野 少林功夫好勁 冇的賭 ║ ║ 少林功夫勁 太好勁 我是金剛腿 金剛腿 佢係鐵頭功 哇~~~哇~~~哇~~~ ║ ║ 我係鐵頭功 無敵鐵頭功 五師兄 ║ 你係金剛腿 我係金剛腿 ║ || ○ ~^○ \^ ║ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 218.167.190.134