討論串
共 17 篇文章

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者pulp (Farewell Sampras!)時間21年前 (2003/08/26 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
傍晚腦海靈光一現,. 把已記不清多久沒聽的Mansun/Attack of the Grey Lantern塞進音響。. 一直重複聽到現在,聽到我啞然。. 這張96年的專輯放到這兩年的英國樂壇足以幹掉所有對手。. 完整的概念,凝練的曲勢,強大的企圖心,貪婪想紅的慾望,. 重頭到尾一氣呵成沒有半個多餘
(還有169個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者risette (21th Crystal Boy)時間21年前 (2003/08/27 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
好太多了啦:p我欣賞mansun(頭兩張而已). 因為主唱的聲音夠妖. 音樂方面 mansun太貪心. 想表達的東西好多 聽得很過癮doves真的很不錯哩....... white stripes有趣是有趣 不過有點土氣 跟那男生的有型長相不太相符. strokes有點過譽 雖然夠力 不過不是何時聽
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tony (我要名揚四海)時間21年前 (2003/08/29 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
針對mansun發言.... 我也是相當迷mansun啊.... 我覺得他們一定是內心極度壓抑的樂團. 才能獲得我深深的共鳴. 音樂的爆發點 都恰到好處 不多不少 不濫情 卻相當精采. 個人推薦他們bsides的每一首歌!!. 一整輪聽下來. 我會覺得比專輯裡面的歌都還要棒.... 當然是去除掉At
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者staind13 (Allen)時間21年前 (2003/08/29 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
個人也認為mansun真的很屌.... 主唱的聲音...沒話說... 正是我最喜歡的那種感覺.... 很有味道... bsides的真的也都很讚.. 呼.... 個人感覺!!. --. 少林足球卡拉OK═══════════════════════════════╗║ 少林功夫靚 好好野 少林功夫好
(還有23個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Moronica (yellow butterfly)時間21年前 (2003/08/30 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
很高興每次一有人提起Mansun 就有許多版友一起分享心得. 對我來說 這樣就足以證明這個團體是很成功的. 也來說說我覺得他們與其他英國團不同的地方. 1.宣傳方式. 在發行灰燈籠之前 先出了一連串ep 總共除了ep1與2以外. ep3之後都是2cd 各有4首歌 直到ep9 (因為政策規定單曲不能超
(還有1649個字)