Re: [公告] 大專盃選拔

看板BridgeClub作者 (象棋新手~)時間13年前 (2010/11/20 01:01), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
: 今天下午黃俊堯有聯絡主辦單位 : 主辦單位似乎同意讓我們延到星期一晚上比賽 : 但現在似乎有點出爾反爾!? : 如果師節硬要把約戰搞僵, 星期五晚上十點才表示不同意在星期一晚上打 : 現在才說一堆有的沒的 : 我覺得相當遺憾 上面我不是賽員 我沒法說些什麼 但是就一個旁觀者的角度 和 3858 那篇 看起來遊戲規則是指星期六晚上打 現在看起來就是請兩邊星期六晚上某個時刻到某個地點開打 誰沒到誰棄權 : 我先說我的看法, 無意引戰 : 當初主辦單位同意開放自由組隊的時候, 就應該要考慮到打不完的情況 : 但現在看來, 完全沒有任何具體解決方案 : 就只有 : 球員兼裁判搞棄權 自由組隊我以為是全社團的共識耶 這樣人人有機會 代表出賽的也可以讓大家心服口服 然後比較沒經驗也可以趁機跟學長姐切磋切磋 我真的以為這是共識 那看來下次要請滷教授辛苦點 直接內定好了 : 我並不懷疑 主辦單位安排的時候沒有夾雜任何預設立場 : 畢竟這是理性上這樣覺得 : 有接觸過心理學的都會知道, 潛意識主宰我們超過90%的決定 : 今天相當明顯, 如果BTU-老人落到敗部, 主辦單位那隊出線的機率將微乎其微 : 而敗部冠軍戰時間訂在星期二晚上 : 卻要求勝部冠軍戰在星期六晚上就要打完 : 這件事情本身並不合理 : 如果主辦單位不能解釋這件事情, 在判我們棄權以前, 是不是自己那隊要先棄權!? : 歷史上任何運動項目, 球員兼裁判並不是"許多不公平" : 而是不被任何人所接受 : 今天如果主辦單位執意這樣做, 並不保證未來是否會影響到個人信譽問題 : 希望主辦單位能考慮清楚再做決定 那下次設一個限制說主辦單位禁止出賽好了 社團幹部無論是被指名的或是自願的 都是抱持著為大家服務的心態在做事 主辦單位哪裡錯了 賽程表也是大老早就掛在那了 而且 MrSigma 也在星期二晚上就 PO 文把所有事情說的清清楚楚 遊戲規則在我看來清清楚楚 也有充裕的時間 現在說是主辦單位的錯 我完完全全無法接受 這樣以後還有誰敢當幹部啊 真的 牽扯到主辦單位身上我覺得太沒道德了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.185.170.12

11/20 01:02, , 1F

11/20 01:04, , 2F
推 如果到時候沒選上就不來幫忙的人沒資格譴責主辦單位

11/20 01:07, , 3F
......好啦......我會去幫忙就是(逃)

11/20 01:19, , 4F
推二樓~大家要來幫忙唷:)