討論串[公告] 劣退公告
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ginshop (照鏡子找去,看的到嗎?)時間15年前 (2009/08/06 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
刪除joycelai廣告文一篇. 並予以劣退. 在此公告. --. And you can see the coming battle. You pray the drums will never cease. And you may win this war that’s coming. But

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間15年前 (2009/08/06 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
1. 花蓮善牧有關的活動不能算是和團契完全無關吧. 2. 板規根本沒有劣文的規定,直接劣退是否太過了. 做事仔細一點. --. 活著的目的是為主活 然後為主死. 死亡的目的是為主死 然後為主活. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.248.178.71.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rehoboth (火流星!降臨!)時間15年前 (2009/08/06 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
廣告文內文沒有提到花蓮善牧,比較明確的關鍵是廠商D-Link. 本板板規沒有,不過這已經算是Ptt站內不成文的判例了. 任意在板面上張貼廣告,而缺乏相關說明. 直接劣退我是覺得不算太過,劣文也有消除的辦法. 而且ginshop沒使用水桶,該使用者可以在板面上公開回應對於板務判定的回應. 我覺得gin

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間15年前 (2009/08/06 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
一開始看到那篇文章,我的感覺也覺得很奇怪,因為活動本身似乎和團契教會無關。. 但如果它是一個單純的廣告文,挑 Brethren 板來發表就顯得更加奇怪了。. 因為 Brethren 既不是一個熱門看板,參與討論的成員也多半對這類活動沒有興趣。. 發表在 Brethren 一定有作者自身的想法,我不相
(還有743個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rehoboth (火流星!降臨!)時間15年前 (2009/08/06 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
所以你額外花時間,去找了其他的看板確定你的假設?. 你也特別花了一些時間看網頁的內容. 我是覺得直接刪文或劣文不一定叫「武斷」. 那些東西該由原作者貼文之時就該解釋了. 如果件件是必須靠板主詳查. 我覺得這對板主來說負荷太重. 固然可以先行去信要求解釋,不過我並不覺得ginshop處理過當. 板面廣
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁