看板 [ Bread ]
討論串[心得] 台中 裕毛屋裡的森本烘培坊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者naively (<( ̄︶ ̄)y)時間17年前 (2006/10/01 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
好一陣子沒去台中了 裕毛屋改裝過後 本來的蒙瑪丹麵包坊變成了森本. 看了看 蠻多麵包的種類跟價格都跟之前一模一樣. 還真不知道到底有啥差 ?!. 也不曉得是我之前去時都沒注意到還怎麼的. 感覺上歐式麵包的勢力比之前稍稍的抬頭?! 好像比以前多了一點點?!. 買了個水果裸麥麵包 一個120. 沉甸甸的
(還有358個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者windwing (了不起的三角飯糰)時間17年前 (2006/12/17 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天(準備)去買 星野銅鑼燒 順路經過~. 進去之後 發現有好多 看起來好好吃的麵包 。 口...。. 其中有一堆 1元/3g 的小麵包XD. 每個都小小的好可愛(直徑約3-5cm吧~). 有很多種: "起司嚼嚼" "哈密瓜波羅" ...etc (8種左右). 其中 大推的就是"哈密瓜波羅"!! (
(還有145個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者bergamont (希德嘉)時間17年前 (2006/12/29 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實裕毛屋的麵包都是非常日式的. 打著歐式麵包招牌的其實也都是日本式的政治正確. 我個人認為是極品的. 倒不是這些花俏討喜的甜麵包. 而是他的白麵包. 尤其是最變態的「英格蘭土司」. 整條200的樣子. 吃過以後我再也沒有買過第二條土司. 貴死人可是感覺太不可思議了. 真的只有麵粉香和淡淡的鹽味.
(還有78個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sroses (純淨心情 )時間15年前 (2008/12/30 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
裕毛屋的麵包幾乎是我每週必定朝聖的地方. 除了離我家很近之外. 它標榜都用北海道奶油等比較好的原料也是原因之一. 但有時我真的覺得他價錢貴的可怕,小小兩片全麥葡萄就要六七十. 我喜歡他們的法式土司,吃起來有咬勁又有超級香噴噴的蜂蜜香味. 討厭吐司邊的還可以買他們的小姐吐司,已經去邊的軟綿綿湯種土司.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ueiwei (ueiwei)時間15年前 (2009/01/01 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
森本的麵包口感真的好. 已經有一陣子沒去光顧. 但都還記得它的那個麵包製作的空間. 陳列方式與令人印象深刻的高價位. 店裡法國類的巧克力麵包,紅豆麵包都很贊就是了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.7.50.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁