看板 [ Bread ]
討論串[心得] 台北Angelina的吐司
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者niema (為什麼你不在我身邊?)時間18年前 (2006/04/17 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
話說每次經過敦化南路和信義路口,都會看到這家很貴的麵包店。. 那天忍不住買了一條全麥吐司,終於知道人家貴得有道理。. 全麥吐司真是好吃到不得了,烤過之後充滿韌性和麵包的香味,好吃又很有飽足感。. 歐式麵包看起來也還不錯,可是貴,下不了手。. 一條吐司七十塊 囧rz. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hikii (被激到了...@@)時間18年前 (2006/04/19 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
六點還是七點開始打折,一堆人等著搶. 我看過有位太太買了上千元...XDDDDDDDDDD. 有個什麼蕃茄牛肉起司(??)名字我不是很確定,好吃. 號稱有十四種穀物雜糧的圓形麵包,上面灑滿芝麻,好吃. 酒釀櫻桃巧克力吐司,好吃. 總之...他們家的東西都蠻好吃的XD. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vickie (親愛的 誰能代替你)時間18年前 (2006/04/21 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
是六點半開始打七折. 所以六點過後就開始湧入一堆人潮. 我都戲稱這間麵包店是貴太太的店. 一堆貴太太一買就是近千...超恐怖. 但這間店的麵包真的都很好吃,試過幾樣還沒有讓失望的. 玄米豆漿麵包號稱是沒有用一滴水,全用豆漿取代水做成的. 內餡是甜甜的紫糯米,甜度恰到好處,麵糰又QQ的. 另一個招牌就
(還有86個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者eugenelu (eugenelu)時間17年前 (2006/11/09 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
我上次聽到店員說,有家公司開了幾台巴士來,把店裡的東西全掃光了..... 沒聽到是幾點鐘去買的。. 我還沒有很多機會吃他們的麵包,. 但他們的麵包真的貴得那麼值得嗎?. 手工做的就一定得那麼貴嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.9.135.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者skye (never enough)時間17年前 (2006/11/10 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得他們家的麵包不難吃,. 不過麵包比較台式,麵體過軟,. 和我認知的歐式麵包有很大的差距,. 尤其是夾餡麵包,. 我覺得.. 就是麵包包著台式的熱炒(例如墨魚麵包)。. 在台灣要吃到歐式麵包真的不是容易的事啊。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115
首頁
上一頁
下一頁
尾頁