Re: [心得] 台中的羅娃麵包

看板Bread作者 (裝可愛的妃)時間17年前 (2007/04/12 21:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
原文啃光光... 羅娃現在推的500元黃金麵包.. 上星期有吃到~~~ 像我這種小朋友~ 會覺得他的口感吃起來有點像吐司跟蛋糕的綜合體~ 當然一定是買不下手的拉>////<" 不過剛好我媽他朋友送一個給我們~ 所以就偷吃幾口~ 恩.... 因為我不太會形容`=.="" 只能說要好好品嘗 像我是5分鐘吃掉1/3=.="" 他會讓你忍不住一口接一口阿~~~ 另外推的是可露莉$35~~~~ 我以前看日本節目愛上他的~ 之前是在台中新光三越的DONQ(應該是這樣拼??)吃過一次 後來一直吃不到~ 直到在羅娃看到.... 之前看報紙 羅娃的師父是DONQ出來自己開店的~ 所以羅娃的麵包有些跟他們家很像~ 不過品質來說羅娃勝出~~~當然價格好像有貴一點~^^"" P.S.如果很愛吃法國麵包~可以去羅娃旁邊的香妍吃飯~ 因為他們家的麵包是跟羅娃定的~但是有加店家自己做的香草料 所以羅娃沒有賣~~超好吃的>////<想到就恨不得飛回台中阿! 另外~羅娃的分店是在女中後面嗎??? 因為我的印象是在大業國中那邊~好像叫什麼蕾的~ 在幸福烘焙坊斜對面~~~ 因為是我媽跟我說他有開分店~也去買過~ 所以我不知道羅娃4店是不是也是他們的分店~^^~"" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.133.152

04/12 21:51, , 1F
香妍現在想要吃的話,最好先訂位的樣子…好像假日蠻熱門的

04/25 21:06, , 2F
羅娃的可露利真的好吃耶