Re: [請益] 能幫我規畫一下麵包店的行程嗎

看板Bread作者 (瀧澤)時間18年前 (2006/07/01 16:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《raindropz ()》之銘言: : ※ 引述《sagaf (cake cakeN )》之銘言: : : 我最近要去台北一趟,但不知道有哪幾家的麵包店是在附近的 : : 能不能告知呢?最好連捷運要坐到哪 : : 怎麼走一起說,超感恩的啦 : : 麵包控上 : 忠孝復興 : SOGO 山崎麵包 : 微風有Die Gut : 南京東路站 : 兄弟大飯店的麵包店 : 旁邊有一家留乃堂,不過我沒買過 : 市府站 : 101 JASONS MARKET : 新光三越地下室都給他去逛一下, : 有幾家都不錯,我最愛JOHAN,至於是哪幾館我有點忘了。 : 不過我個人比較瘋狂一點,我都不坐捷運,我都用走的,因為都不遠。 : 從忠孝復興走到市府站的話, : 途中還會經過兩家順成蛋糕、神望大飯店的麵包店, : 繞到敦南誠品還有上城(從忠孝復興到南京東路途中也有,在中興百貨), : 如果我沒記錯。。。 : 台北火車站附近也有一些。 台北車站: 火車站裡有麵包優先 麵包世界 凱薩飯店美食街-岩島成麵包  捷運地下街-山崎麵包 KMALL旁邊-草莓牛奶主題烘培(對面還有什麼果子工坊的) 另一邊有田中家 新光三越站前地下二樓有JOHAN 南陽街上有世運麵包還有安徒生童話烘培 公園路上有優仕紳麵包 重慶南路(書店街)上有聖瑪莉 捷運中山站: 衣蝶台北館-岩島成  新光三越南西-JOHAN  三號還是四號出口有葡吉 捷運入口前有聖瑪莉  中山捷運大街有後山傳奇麵包坊 雙連站: 有留乃堂 我好喜歡他們的全麥蛋糕 還有法式鮪魚 他們家的麵包便宜又好吃耶 堂口泡芙也還不賴 太多太多好吃的麵包啦...公館站古亭站(一之軒)忠孝敦化忠孝復興捷運沿線 其實就說不完了呢  吼呀  說著說著麵包慾又來了 每次只要走進麵包店就會很不由自主的提了好幾個麵包出來 有一次一個晚上逛了兩家麵包店  回家發現手上提了八個麵包兩個蛋糕.....orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.145.101

07/03 08:19, , 1F
留乃堂不是在民權東路站嗎???

07/03 09:03, , 2F
馬偕附近也有一家喔