Re: [請益] 能幫我規畫一下麵包店的行程嗎

看板Bread作者時間18年前 (2006/07/01 10:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《sagaf (cake cakeN )》之銘言: : 我最近要去台北一趟,但不知道有哪幾家的麵包店是在附近的 : 能不能告知呢?最好連捷運要坐到哪 : 怎麼走一起說,超感恩的啦 : 麵包控上 忠孝復興 SOGO 山崎麵包 微風有Die Gut 南京東路站 兄弟大飯店的麵包店 旁邊有一家留乃堂,不過我沒買過 市府站 101 JASONS MARKET 新光三越地下室都給他去逛一下, 有幾家都不錯,我最愛JOHAN,至於是哪幾館我有點忘了。 不過我個人比較瘋狂一點,我都不坐捷運,我都用走的,因為都不遠。 從忠孝復興走到市府站的話, 途中還會經過兩家順成蛋糕、神望大飯店的麵包店, 繞到敦南誠品還有上城(從忠孝復興到南京東路途中也有,在中興百貨), 如果我沒記錯。。。 台北火車站附近也有一些。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.230.66

07/01 12:21, , 1F
Johan在新光A8館喔^^ 不過在A4館也有他們現作的三明治 好吃

07/01 14:31, , 2F
請問台北火車站那邊有好吃的呢^^a

07/01 15:49, , 3F
還挺多的 馬可菠羅 世運 綠灣 岩島城 山崎麵包

07/04 13:59, , 4F
車站還有優仕紳