Re: [問題] fricsay 和 grant44 大大呢?

看板Braves作者 (傳說中的小米)時間18年前 (2006/06/16 08:07), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 9人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《TravisBuck (Travis Buck)》之銘言: : 沒有人一出生就懂棒球,更不用說懂MLB任何一隻特定球隊 : 實況轉播文沒有不好,一群人看球的感覺不賴 : 球賽報導翻譯也不錯,有心人為了讓更多人了解自己支持的球隊,這沒什麼不對 : 板面的素質不是取決於這些東西的 : 板面走向的確是由熱心參與的人來決定 : 戰績不好可以改看農場啊,總沒有人會說ATL的農場爛了吧? : 結果出現的是什麼Live Standing這種跟MLB扯不上關係的東西 : 沒有能力做評論或分析不會怎樣,不會翻譯也沒有關係 : 有人寫評論跟分析出來分享總可以了吧,結果狗幹球員的人依然故我 : 這樣寫了有啥意義?只要會狗幹會幹譙就是大大了啊 : 被叫一聲大大又如何?網路上被叫一聲大大有爽到哪裡去? : 自以為很懂就整天罵的人是大大的話,那人人都是大大了啊! 我真正不懂的是 既然你對於這些文章如此不滿 或許我應該說,從下面的推文看到,有很多人對這些文章、這些現象不滿 為什麼只有 fricsay 寫信跟我抱怨過這些事情? 再順便說一下,Live Standing 我之前是天天砍的 直到有某一天之後,內文除了排名之外還有一些 Rodriguez 寫的心得 我才留這些文章在板上 這不就是你上文說的評論嗎? 換個標題、換個人寫,內容也許沒那麼豐富,入不了某幾位高手的眼 就變成你口中「這種跟 MLB 扯不到關係的東西」? 對,我也不喜歡成天狗幹球員 我也試著在板面上宣導,成效雖然不是很大,但是也稍有改善 在此同時,既然你表達了如此深切的不滿 是不是表示你在這一段時間裡觀察了勇士隊板的走向?關心這一個板面? 那能不能請你多貼一些能改善勇士隊風氣的文章? 這就是我所說的,板面的風氣是由熱心參與的人所決定 板主可以控制一部份,卻沒辦法箝制 我從來沒有說不能反擊那些攻擊球員的人 你認為他們狗幹的不對,哪裡罵得不好,哪裡批評的不公平 Show us, 讓大家看看各種不同的聲音不也很好? 這個板人變多了,素質與風氣或許不再像當初那樣 我承認我也不了解幾位開板大老當年的想法是怎麼樣 我的想法很簡單:多介紹人來看大聯盟,多介紹人來了解勇士隊 願意來看大聯盟的人越多,願意來了解棒球制度、訓練各層面的人也會越多 或許總有一天台灣的職業棒球會受到大聯盟的影響 我不是很有耐心的人,所以我常常看不完比賽,或是邊看球邊看 BBS 所以我也不會很仔細的看內容分析 我能做的,就是翻譯大量各方面的文章 吸引對各方面有興趣的人繼續看大聯盟相關的資訊 這是我所能做的,那也是我所投入去做的 你知道嗎 當我在勇士隊板和大聯盟板貼那些譯文的時候 一樣有人寫信來跟我說貼一大堆譯文佔板面幹嘛? 當然,這樣的人是少數 不過那幾封信我還是一直留著提醒自己 即便是認真去做的事,也不一定會得到每個人的贊同 即使是那時候的感覺,也比不上現在的寒心 Fine. I quit. 感謝 fricsay 之前的任命,以及前一陣子的來信指教 雖然我有點難過,但是我知道你說的是對的 很感謝各位板友在這段時間的支持 很高興在這段時間裡與各位一起在板上高興與失落 明年我會再到亞特蘭大貼幾篇炫耀文的 XD Go Braves ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.208.128

06/16 11:22, , 1F
don't quit 不然沒人管

06/16 11:27, , 2F
RJJ版大...抱歉讓你為難了...sorry...

06/16 12:26, , 3F

06/16 12:36, , 4F
板大加油~~don't quit꜠

06/16 12:55, , 5F

06/16 13:23, , 6F
RJJ版主加油,就算您不願續當版主,也希望您始終是勇士球迷

06/16 13:24, , 7F
的一份子:)

06/16 13:40, , 8F
版大加油! 麻煩 TravisBuck 去hate版報到吧...

06/16 17:21, , 9F
看棒球不是要輕輕鬆鬆的嗎 幹麻弄得像在做學問 開心就好

06/16 17:23, , 10F
看棒球看爽的不行嗎 一定要提出大道理喔 真奇怪呢

06/16 18:56, , 11F
因為難得有可以看到大道理的版,大家期望自然比較高

06/16 22:05, , 12F
能並存是最好啦~~~大家努力阿