看板 [ Brand ]
討論串[心得] 就算是個借鏡吧...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(24推 8噓 25→)留言57則,0人參與, 最新作者aprilming (grate!!!)時間15年前 (2009/07/03 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
此篇獻給脾氣很好的朋友.... 上個星期看到某版友分享了Celine的戰利品才得知原來已經下殺五折了.... 於是就去敗了一個包包.... 但礙於不想上班太招搖,所以一直遲遲未亮相..... 沒想到...這星期某同事說她去Celine逛逛,相中一個包.... 已經買了一個的我就脫口而出"我已經買了一
(還有349個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ttytt (佳蓉你在哪~?我看不到你~)時間15年前 (2009/07/03 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實換個角度想. 如果東西是妳喜歡的. 能夠跟好朋友一起背同樣的包包. 穿同樣的衣服. 也很另類阿!. 分享之前陪朋友一起去買的YSL. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ttytt&b=1&f=1312196474&p=33. 一起背出去玩. 感覺也很奇妙
(還有155個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者everysparkle (你像夏天)時間15年前 (2009/07/04 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
如果妳真的對這件事耿耿於懷到要貼板來發洩,. 我建議妳,. 直接把妳的包也拿出來背,一樣非常招搖得放在辦公桌上,. 最好上面再搭一個同款的吊飾,硬是比她多一點小裝飾。. 一定會有別人說:啊!妳們背一樣的包包耶!. 妳如果是屬於心機美人型的話,妳就大聲搶先說:喔喔!是我先買的呀!. 如果你要裝甜心,那

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者magichead (誰能要富士山私有)時間15年前 (2009/07/04 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
當自己跟好朋友擁有一樣的物件的時候. 我其實還蠻高興的耶. 表示自己的選擇有人認同. 因為經常互相分享購物資訊的緣故. 同事跟我有同款同色的:. BBR 長袖polo衫/Just Cavalli牛仔褲/Paul Smith印花襯衫. 有時候是他先買的. 有時候是我先買的. 都是事後才知道......
(還有393個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者lovelan (爆炸幸福)時間15年前 (2009/07/04 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
我認為你的同事也沒有錯. 因為他有先問過你阿. (我也有想要跟人家買一樣的有問過他人是否介意的情形過). 而你也表明「不會介意」. 所以他也沒有不禮貌的地方. 畢竟有先問過你的意思. 可能因為你沒有使用買的包包吧. 所以才會特別有不好的感覺. 但真的有些人是那種買貴不會捨不得用. 而是既然買了就要使
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁