Re: [心得] 就算是個借鏡吧...

看板Brand作者 (誰能要富士山私有)時間15年前 (2009/07/04 03:22), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《aprilming (grate!!!)》之銘言: : 寫出來只是希望不要再有版友踏上跟我一樣的路,要誠實且自私一點面對自己的感覺.. : 會介意就會介意,要說出口...錢才花的值得.... : 雖然很笨...但...可以給我一個拍拍嗎? 當自己跟好朋友擁有一樣的物件的時候 我其實還蠻高興的耶 表示自己的選擇有人認同 因為經常互相分享購物資訊的緣故 同事跟我有同款同色的: BBR 長袖polo衫/Just Cavalli牛仔褲/Paul Smith印花襯衫 有時候是他先買的 有時候是我先買的 都是事後才知道..... "啊!你也買了那一件呀!!" 另外一個...兩個人共同都有的是.......... 中氣十足的鮪魚肚 不過鮪魚這玩意兒 我們倆 同款式 不同尺寸 他的比我大一(二?)號.... (CCTC你看到這裡...星期一上班的時候千萬不要拿垃圾丟我....) 我還跟他開玩笑說:"我們哪時候穿全身情侶裝去逛街好了..." 我的感覺是 物件雖然一樣 我們各自的搭配不一樣 穿起來感覺是不同的 論撞包... vuitton的Speedy應該更!#$^才是..... 你的Celine包已經是比較少人使用的包款了 相信你一定可以搭配出跟他不一樣的感覺 :) ====== 這樣...有拍拍到嗎??? ^^; -- Histrionic, narcissistic and obsessive-compulsive personality trait Ego-syntonic shopaholic & workaholic Nicotine dependence http://www.wretch.cc/album/magichead -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.136.163

07/04 03:57, , 1F
我也覺得如果是好朋友,買一樣的東西其實還挺開心的XD

07/04 05:50, , 2F
你跟JOE哥有一樣的PS花襯衫(指)

07/04 05:51, , 3F
最近是滿街跑的full 跟gucci...

07/04 07:02, , 4F
包包買了就是要揹~為了這種事就封印起來有點....

07/04 07:03, , 5F
我想原po那包並不便宜吧~~撞包表示大家英雄所見略同阿~

07/04 08:48, , 6F
嗯嗯...應該是要交情到一種程度才能完全釋懷...

07/04 08:49, , 7F
我可能高估了和同事間的情分,又或者說,是生活圈實在

07/04 08:50, , 8F
太近了,反而無法接受撞包...^^"..還是謝謝囉~~~

07/04 09:58, , 9F
什麼! 竟然有人敢跟魔頭大撞杉! 太不敬了XD

07/04 09:59, , 10F
不過我也想知道是誰耶?KS有這種人?XD

07/04 23:33, , 11F
我的姐妹們也都各有一個機車包 一起出去喝茶很棒阿XD