Re: [問題] Hearts On Fire的婚戒選擇~麻煩大家了

看板Brand作者 (學生妹)時間15年前 (2009/06/26 22:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《bacardi (Bonne Chance)》之銘言: : ※ 引述《chiana0314 (zavolta93)》之銘言: : : 和男朋友再一起也快五年了 今年終於決定結婚了 : : 之前在版上也爬過文了 也到各大品牌靠櫃了 最後決定買 Hearts On Fire : : 除了它們家鑽石真的感覺比其他家的亮 連在櫥窗中就可以感受到了 : : 也很喜歡它們家的設計 : : 靠櫃的時候 櫃姐的態度很好 講解的很仔細 也會拿出裸鑽給我們看 : : 印象比較深刻的就是 她說它們家連半分的鑽石 比例也是一樣 讓我感覺還蠻好的 : : 所以最後選定 Hearts On Fire 試戴了很多款 最後看定這兩款 : : 不知道大家覺得哪一款比較好看 : : http://www.badongo.com/pic/6381732 這一款是經典款 : : http://www.badongo.com/pic/6381734 喜歡這一款旁邊的環繞 : : 這兩款的主鑽 我都是挑30分的 : : 我今天27歲了 個子還蠻高的 出門多少會打扮一下 也過了可愛的年紀了 : : 該選哪一款呢 順便問一下 付錢的時候 有特別需要注意什麼嗎 : : 謝謝 麻煩大家了 : : 等到把戒指帶回家 再來版上分享 :) : 之前也有去HOF看過 其實他們鑽戒的款式不算多 : 但是相較之下 HOF比較主打的是他們"鑽石的品質" : 雖然說C牌T牌等大牌的品質也相當不錯 不過品牌專攻不同 : HOF的鑽石是真的很亮 切割出來的圖案也相當的精準 : 在放大鏡下看 真的就是非常對稱的八心八箭 : 也因為很亮 其實鑽石看起來就會有放大的效果 : 個人看的經典款主鑽是30分 旁邊的碎鑽26分 其實價格並沒有想像中的貴 : 付錢的話 其實就看個人喜好啦 有人喜歡刷卡賺點數 : 如果是付現金的話就是記得錢保管好就好了吧 : 一枚鑽戒的錢也是不3K 5K那樣而已 : 以後要買結婚鑽戒 我應該也會以HOF為優先選擇的品牌 我的婚戒也是HOF的 付錢的時候我們是 以九二折在網路上買了百貨公司禮券 再請某家公司的員工幫我們買(好像是台機電)之類的 又可以打九折 (預算有限> <) 不過我要講的是 我的戒指戴一戴 有一天卻發現 主鑽的鑽石居然會動 真是嚇死我了 馬上拿回去 請他們幫我維修 雖然不知道是不是鑽戒都會有這樣的狀況(理應來說不應該才是) 不過大家還是小心點 HOF客後服務算是很好的 小姐人也都很好 不過現在都不太敢戴戒指了... 我很怕哪天主鑽滾下來我都不知道-.- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.183.217

06/27 07:55, , 1F
愛可推~哈

06/29 22:45, , 2F
如果戒指有問題,還是送回專櫃比較好,我是覺得HOF

06/29 22:45, , 3F
它們的服務態度還蠻好的,很有誠意~我有的問題

06/29 22:46, , 4F
他們都還蠻認真的回答我