看板 [ Brand ]
討論串[問題] Hearts On Fire的婚戒選擇~麻煩大家了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 12→)留言47則,0人參與, 最新作者chiana0314 (zavolta93)時間15年前 (2009/06/24 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
和男朋友再一起也快五年了 今年終於決定結婚了. 之前在版上也爬過文了 也到各大品牌靠櫃了 最後決定買 Hearts On Fire. 除了它們家鑽石真的感覺比其他家的亮 連在櫥窗中就可以感受到了. 也很喜歡它們家的設計. 靠櫃的時候 櫃姐的態度很好 講解的很仔細 也會拿出裸鑽給我們看. 印象比較深刻
(還有321個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者melisawarr (勳妹)時間15年前 (2009/06/25 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
我也是買Hearts On Fire鑽戒.... 在這邊跟大家分享,如果有買他們的婚戒. 可以去旗艦店拍婚紗喔!!!. 櫃姊會打電話通知清理現場,還有調整位置等等. 最重要的是可以借他們店裡的華麗飾品拍照喔!. 拍起來的感覺會跟別人很不一樣. 而且我結婚的時候有戴她們的戒指去. 大家見到我都問我「戒

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者juliebaby (想有靈敏的鼻子)時間15年前 (2009/06/25 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我要建議原po用戒指在緞帶上劃一下. (可以自備或跟HOF拿一小段測試). 我自己也是選擇HOF的婚戒. 抱歉現在先沒時間找圖 之後會修文補圖的連結. 因為我選擇的鑽石也是30分左右 所以平常是常戴在手上. 去年結婚之後 一直到了冬天. 發現讓我很困擾的事情. 就是婚戒會勾紗. 還把我L
(還有308個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者forgetting11 (forgetting)時間15年前 (2009/06/25 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
我會選經典款 實際試戴過 非常秀氣典雅 有設計又不花俏. 而且真的有放大作用 30分看起來就很大一顆了. 第二款就沒有戴過了 戒環很有造型 手指纖細的人應該會比較適合的. 我的婚戒也是他們家的 不過是很怪的款 從來沒有"撞戒"過. 連網站上都找不到 只好公開我荒廢已久的部落格 @@. http://
(還有161個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bacardi (Bonne Chance)時間15年前 (2009/06/26 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
之前也有去HOF看過 其實他們鑽戒的款式不算多. 但是相較之下 HOF比較主打的是他們"鑽石的品質". 雖然說C牌T牌等大牌的品質也相當不錯 不過品牌專攻不同. HOF的鑽石是真的很亮 切割出來的圖案也相當的精準. 在放大鏡下看 真的就是非常對稱的八心八箭. 也因為很亮 其實鑽石看起來就會有放大的效
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁