Re: [新聞] Cavalli@H&M

看板Brand作者 (Muse)時間16年前 (2007/10/30 07:30), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《nakedsupreme (GEYSER)》之銘言: : 可以請問一下官網賣的地方在哪呢? : 因為剛找了蠻久,可是還是一直找不到要怎麼連過去說, : 感謝 : 8號當天又有課,如果官網沒有賣就只能翹課開兩個小時車殺過去啦XD 您是指開賣的分店嗎? 在首頁選擇分店->選擇國家 最下方-->選擇Cavalli at H&M (男士或女士) 按根據設計理念搜索 就可以看到哪些城市的分店有賣了 如果是指H&M的購物官網的話 只有瑞典、丹麥、芬蘭、挪威、德國、荷蘭 等靠近北歐的國家有網站 因為東西都是直接從瑞典總公司出貨的樣子 我是打算等11月8號那天看官網有沒有上架 不然我得跑海牙或鹿特丹 雖然是比你近啦:P 反正我看熱鬧居多 他的設計風格我並不是很喜歡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.210.123.93

10/30 07:33, , 1F
剛發現官網collection已經有全系列的圖片了

10/30 07:50, , 2F
配件很吸引我>///<

10/30 08:21, , 3F
但是說真的要我在H&M買一件兩百歐的衣服還真不太願意...

10/30 08:22, , 4F
雖然說是Cavalli...但是是H&M生產的啊....有點貴...

10/30 08:23, , 5F
連個零錢包也要五十歐,真不像H&M了...

10/30 12:29, , 6F
感謝!我在美國 囧,看來還是直接殺去買好了