[新聞] Cavalli@H&M

看板Brand作者 (+Omvajiradarhmahrih)時間16年前 (2007/10/28 15:33), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
其實不算是新聞了啦 繼瑪大媽和拉格菲阿姨之後 H&M又找了在美國名人圈號稱老色鬼的cavalli先生搞了一個限定的line ... 不過我還是會衝啦 畢竟不是常常可以買到一件不到100美金的cavalli襯衫阿或jeans阿 有興趣請參考H&M官網 男裝很不cavalli 但是女裝應該會吸引很多人去買吧 全球同步11月8號開賣 很不幸的小弟所在的boston就是那麼的不時尚 所以如果到時候忽然發起瘋來衝到紐約去買 我再來分享訊炫耀文吧 其中最吸引人的部份是男裝的襯衫與t-shirt 女裝有假毛皮夾克與one piece洋裝...當然都是豹紋老虎紋之類的 配件也都是金光閃閃蛇紋豹紋充斥 重點是...大部分的單價都沒破百呀~~~~~~ bonne chance -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.174.127.213

10/28 19:59, , 1F
RC叼著雪茄替model修改衣服,真是愜意的工作態度...

10/28 22:22, , 2F
NY反而會很快就賣完吧.上次Victor&Rolf系列好像賣不好.

10/29 10:17, , 3F
原來boston沒有阿~~~我期待了很久說

10/30 01:37, , 4F
nice price nice design