[問題] LV的購買證明

看板Brand作者 (朱智勳跟姜東元都很可愛!)時間17年前 (2007/08/12 02:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
請教一下各位,LV 的購買證明(米黃色那張)只要你購買就會附給你 不管你是在一般路面店或者百貨公司內的專櫃買都會附呢? 8/11 我的同學在倫敦哈洛德百貨公司LV 專櫃買了2咖包包~~ 跟店員要那張米黃色的購買證明....店員回答她說只有哈洛德百貨的收據 沒有所謂的"購買證明",購買證明是在一般路面店才會提供... 生氣的是店員態度很差...我同學請店經理出來...店經理擺明歧視黃種人 他店員說法一樣...還酸我同學..妳們要那張幹麻...還不是要轉賣(關他屁事) 講話百分之200歧視黃種人... 她們可以接受退貨...但是就是沒有那張購買證明.... 因為同學幫我買,所以他問我要不要退....我說請幫退貨吧~~萬一拿回台灣有問題 哈洛德百貨要幫我負責嗎?上次我在英國龐德街專賣店買的一咖記者包回來就有一點 "ㄆㄛ ㄆㄛ˙"(台語:凹凸不平,找不到字只好打注音)拿去101換 我只是為了我的權益耶~~萬一怎樣...LV是認那一張購買證明不是嗎? 雖然哈洛德不可能賣假貨...但是商品有問題...我找誰負責阿~~ 再者..沒那張跟退稅單...海關會讓你退稅嗎? 後續我同學男友跟我說..我害我同學有不良紀錄...他在英國都不用買LV了... 因為有他的退貨紀錄.....這有可能嗎?我不想害我同學阿... LV 全球都有連線購買紀錄...但哈洛德分店卻不提供全球分店都有的購買證明? PS 1.我的經驗是在英國龐德街買跟日本銀座松屋百貨,法國拉法葉買.. 都有那張證明~~ 2.我很討厭英國人...服務態度很差..自以為是... 請各位幫幫忙....另外...沒有投訴這家LV 的管道嗎? 即便英國人不注重服務態度~~但是...真是令人不爽到極點~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.101.147

08/12 16:57, , 1F
我在台灣101裡.晶華酒店旁,以及法國買店員都有主動附上

08/12 16:59, , 2F
購買證明....這應該是必須的流程吧?!因為好像LV會紀錄

08/12 16:59, , 3F
每一位客人消費的明細ㄛ!

08/12 18:30, , 4F
拉法葉都有啊..關於退稅,只要你有跟他拿退稅單就可以退

08/12 21:23, , 5F
不給也沒辦法,客訴也沒有用,去別家買不是比較快?