看板 [ Brand ]
討論串[問題] LV的購買證明
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者NNK (朱智勳跟姜東元都很可愛!)時間17年前 (2007/08/12 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
請教一下各位,LV 的購買證明(米黃色那張)只要你購買就會附給你. 不管你是在一般路面店或者百貨公司內的專櫃買都會附呢?. 8/11 我的同學在倫敦哈洛德百貨公司LV 專櫃買了2咖包包~~. 跟店員要那張米黃色的購買證明....店員回答她說只有哈洛德百貨的收據. 沒有所謂的"購買證明",購買證明是在
(還有519個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者happygirl123 (happy girl)時間17年前 (2007/08/12 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
你同學好倒楣喔..被討厭鬼酸... 不過不用擔心啦 退貨在英國其實是蠻常見的 不算不良紀錄. 只要不要又碰到愛酸人的白痴店員就好囉. 以後不要去Harrods買就好啦. 或許去Harvey Nichlos會好一點喔 因為他們的大老闆是香港人(也是亞洲同胞啦). 至少我去Harvey Nichlos時
(還有136個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者poppypoppy (小胖妹)時間17年前 (2007/08/13 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
米黃色那張 其實只是收據. 不是"購買證明". 一般來說 free standing store會提供這樣的收據. 但百貨則不一定. 百貨裡的門市(LDS - Leased Department Store). 有些採用自己的系統 所以只會發自己的收據. 不過都是一樣的 不用擔心啦:). 編輯:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoevivante ($俏鼻子小眼睛$)時間17年前 (2007/08/13 04:54), 編輯資訊
內容預覽:
[43]. 黃色那張不一定會給歐. 我想應該是依國家or百貨公司收銀系統的不同吧?. 我現在住墨西哥,如果是在百貨公司裡的櫃點買的LV或chanel. 都只有很簡陋的百貨公司熱感應紙收據. 蓋上店章,再蓋上30天內未使用商品可換不可退的章. (我都會先copy....不然要倒楣真的得換,熱感應字又不
(還有31個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者sallyhw時間15年前 (2009/03/05 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
找了法國代買買LV,但是買家說,長夾被偷了. 購買證明全放在長夾裡,所以無法提供購買證明. 我想請問一下...如果說之後LV要維修之類的. 回櫃上會要求出示購買證明嗎?. 還有,因為網路上買還是有些許風險. 買家也很有誠意,願意全額退費或者重新購買. 各位覺得我需要請買家重新購買,提供購買證明,才比
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁