Re: [問題] 包包上的吊飾消失

看板Brand作者時間17年前 (2007/06/11 19:27), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
你說的很好呢~~ ※ 引述《salmi (柯德莉)》之銘言: : 發表一下我的小小拙見...^^ : 既然是想要讓包包有"個人風格" : 在名牌包上其他的品牌吊飾對我來說不是最好的選擇耶 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我其實也是卡著這一點所以想問問大家意見 如果我今天背了一個LV 結果上面是掛上COACH或是agnesb的吊飾 自己是不知道這應該算是增加品牌風格還是降低了自己的品味? (牌子只是舉例說明啦~) 我之前背的都是一般LOOK.SPRING.PLAYBOY等比較平價的包包 上面一定會掛吊飾 可是我比較喜歡掛玩偶 因為我很喜歡買扭蛋 所以大部分是掛很多隻一組的迪士尼系列娃娃 自認為蠻可愛的也有自我風格 也常常被人稱讚 但是我真的不清楚背名牌包有沒有人會這樣做? : 如果身上比較有重點的話 我會選擇讓包乖乖地當配角就好 : 不過大多時候還是簡單的t-shirt加牛仔褲拉 手上拎著有點戲謔的名牌包包 : 我覺得這樣處理還蠻符合我的學生身分 我常常還在裝可愛 我的辦公室座位上有一整排的轉蛋跟娃娃(還好沒有長官有意見) 但是我已經28歲了 :) : 哈 希望大家都能發表一下意見~~(這樣會不會離題被刪文阿> <) 不知道能不能有高人提供自己的作法 : : 但是LV的到處都有人背 我想要增加一些個人風格 : : 去看過LV的吊飾(很像彩色MM巧克力的那條) : : 很美但是也很貴 我還沒那麼有錢到去買壹萬多的吊飾 : : 至於白色的MIU MIU包我想買個大水晶鑽石的吊飾給他 : : 很好奇大家會怎樣打扮自己的包包? : : 或許學雜誌上給他打個絲巾吧? 目前我是計畫在暑假去日本時 買個有紀念意義的小吊飾啦~~ 別緻一點也能有紀念意義~~但是又擔心掛上御守被嫌俗氣~~ -- 你要是問我有多喜歡你 我一定會說我有像全世界的老虎都融化成奶油的那般 喜歡你呦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/11 20:40, , 1F
去日本的swimmer或kiddyland,有一大堆台灣沒有的娃娃吊飾

06/11 21:58, , 2F
我媽都在她的GUCCI和DIOR掛MIFFY和輕鬆小熊,很有她自己的

06/11 21:59, , 3F
風格!XD 一個很young的媽:P

06/11 22:13, , 4F
看到推文第一行跟第二行感覺很像是在罵人..XD

06/11 22:14, , 5F
我是說第一行跟第二行的頭幾個字...:P

06/11 23:02, , 6F
樓上心術不正,由此可見

06/12 00:45, , 7F
孫芸芸的愛瑪仕都掛disney的娃娃耶.不過有配顏色蠻好看的

06/12 01:23, , 8F
樓上的 這裡有圖http://0rz.tw/092MA

06/12 01:38, , 9F
自己喜歡就好..品味不是看別人決定的!!

06/13 00:38, , 10F
低咖心術不正 +1

06/13 17:12, , 11F
很多日系品牌都有出吊飾.像JAYRO之類的.很有質感喔