Re: [問題] 包包上的吊飾

看板Brand作者 (柯德莉)時間17年前 (2007/06/11 01:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
發表一下我的小小拙見...^^ 既然是想要讓包包有"個人風格" 在名牌包上其他的品牌吊飾對我來說不是最好的選擇耶 因為只要有心 或是無意間跟其他人心有靈犀了一下 在同品牌同款的包包上面 加了一樣的吊飾....感覺上比一般撞包還糗XD 其實是也沒什麼錢再去買名牌吊飾了拉> < 因此以下是我的作法~ 最近默默到了開始會返老還童喜歡一些卡通小玩意的年紀... 我會買一些顏色鮮明又很討喜的小布娃娃掛在包包上 像是媽媽的LV我跟他把小飛象送作堆 還有mulberry的bayswater是跟Daisy 感覺活潑一點 也比較有個性(不過是我的個性拉 大家參考看看) 絲巾我也綁過 但是在gucci出絲巾包之前的事... 而且大部分是為了那天頭髮會有機會搭頭巾我才帶的~ 同時我會看當天的穿著 如果身上比較有重點的話 我會選擇讓包乖乖地當配角就好 不過大多時候還是簡單的t-shirt加牛仔褲拉 手上拎著有點戲謔的名牌包包 我覺得這樣處理還蠻符合我的學生身分 哈 希望大家都能發表一下意見~~(這樣會不會離題被刪文阿> <) ※ 引述《gigii (spring bear)》之銘言: : 請問大家買的名牌包包 : 會不會加上小吊飾以增加個人風格? : 最近我得到兩個不錯的包 : LV的25跟MIU MIU的白色小羊皮手拿包 : 但是LV的到處都有人背 我想要增加一些個人風格 : 去看過LV的吊飾(很像彩色MM巧克力的那條) : 很美但是也很貴 我還沒那麼有錢到去買壹萬多的吊飾 : 至於白色的MIU MIU包我想買個大水晶鑽石的吊飾給他 : 很好奇大家會怎樣打扮自己的包包? : 或許學雜誌上給他打個絲巾吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.242.180

06/11 12:05, , 1F
很不錯 這可以討論

06/11 12:33, , 2F
比較俏皮年輕的感覺

06/13 00:32, , 3F
(舉手)..那...那哪裡買的到天線寶寶???(小聲)