討論串[心情] 第一次拜月老 希望月老賞臉阿...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(33推 3噓 21→)留言57則,0人參與, 最新作者wymank (葉小瑞)時間8年前 (2015/12/28 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
小魯要二十後半了還沒交過女朋友,. 前幾天在朋友的慫恿之下就去霞海城隍廟拜了月老,. 本來拜月老都是用喜糖的,. 但因為小魯不愛吃糖果,雖說拜喜糖也不是要拜自己喜歡吃的,. 可又覺得連我自己都覺得不好吃的東西,月老又怎麼會愛呢?. 後來查到有的說法是餅乾糖果這類的甜食其實都可,. 所以小魯就把喜糖換
(還有124個字)

推噓23(26推 3噓 12→)留言41則,0人參與, 最新作者wymank (葉小瑞)時間8年前 (2016/02/02 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
好的,雖然大家可能不關心,但我想說拜月老果然是個契機,. 我真的交到女朋友了..... 不知道是不是因為拜蛋捲很嶄新,總之月老大人是賞臉了!. 但也如大家說的,光拜月老不靠自己努力還是不行,. 我覺得我拜月老後,不知道哪裡來的勇氣,腎上腺素爆發就跟暗戀很久的學妹告白,. 結果竟然就不小心的成功,現在
(還有104個字)

推噓20(20推 0噓 1→)留言21則,0人參與, 最新作者Mmxmmx (譽)時間8年前 (2016/02/02 19:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到原PO真的如願也很是高興啊! 開頭先恭喜你,. 沾一下光. 不囉嗦,先上圖. http://imgur.com/r71P6L2. 話說去年中秋節我也糊里糊塗去拜了一次月老,本來. 是要和爸媽去他們常去的財神廟拜,而我媽發現廟裡. 當天晚上有辦月老的祝壽儀式。. 原來月老生日是八月十五
(還有1894個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kenjordan (肯佐敦)時間8年前 (2016/02/02 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
說到拜月老 我也有經驗~. 但是不是我自己本人去求的就是了.... 求的廟是在鹿港 一個月好像只給問一次. 聽說很靈驗 各地都有人遠道而來. 由於是家母去求的 過程我不清楚. 但是求回來的東西有兩樣. 一條紅線 跟一個塑膠袋裝的塑膠花. 紅線要綁在手上 三天之後才能拿下來. 而塑膠花 我是把它放在我
(還有622個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者grayalien01 (怕冷企鵝)時間8年前 (2016/02/03 13:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 看到這個討論串,浮出水面亂入一下. 說到拜月老這件事,有拜過幾次. 但每次都是被朋友抓去拜. 去拜的理由大概有這些:. (以下是無科學根據亂入統計). 1."你都單身多久惹?快讓月老救救你" 20%. 2."我一個人去拜月老有點緊張,跟我一起去吧" 40%. 3."用1當理由,剛好我
(還有1031個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁