討論串[求助] 交往11年的男友
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者skyheyhaha (空空)時間8年前 (2015/09/22 16:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我也來說說我個人的慘痛經驗. 和上一任男友並沒有同居. 只是他住的離學校很近,. 所以每天下課都到他那裡自以為當賢妻良母(X). 根本只是女僕(O). 每兩天打掃一次23坪的小套房. 用滾輪黏完灰塵頭髮,跪在地上拿抹布擦地. 料理三餐、打掃,之後回自己宿舍睡覺寫作業. 分了真是可喜可賀. 不曉得當時
(還有711個字)

推噓18(30推 12噓 53→)留言95則,0人參與, 最新作者deathero (緋.殤)時間8年前 (2015/09/22 19:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得板友光是看到女方懷孕就高潮了. (抱歉,用語粗鄙). 只有我覺得原po也很難搞嗎?. 因為已經一堆人在檢討男方. 我也覺得男方比較…軟弱?沒擔當?. 就不討論這部份. (內文過長,刪去部份請見諒). 大家有沒有發現一件事. 明明社會一直在強調男女平權. 可是仍然會覺得:男人一定要有肩膀!. 錢
(還有3575個字)

推噓4(9推 5噓 32→)留言46則,0人參與, 最新作者oregongirl時間8年前 (2015/09/23 02:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
真不好意思 謝謝大家給我這麼多的建議. 針對部分的言論,在打原本文章時實在沒有那個意思. 造成各位觀感的不好,實在很抱歉. 1.本省家庭/外省家庭 會這樣打是我自己覺得有生活上的差異. (或是我們兩家的差異) 例如我愛吃麵吃水餃 他愛吃飯吃飯吃飯,. 這是我個人的觀感沒有歧視的意思,. 我只是把我們
(還有1960個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者conniesu (安靜的魚)時間8年前 (2015/09/23 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 我跟男友和妳們交往跟同住的時間比例有接近,我們交往9年同住1年,也有養狗。. 但我們這一年來不曾為家事爭吵,因我們保持一個習慣就是隨時注意家裡的需要、注意對方有無需要幫忙。. 我每個月概算租金+固定支出的金額,把我應付擔的部份整筆轉帳給他,支出就由他去繳,吃飯日用品那些不會細分,會互相
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁