討論串[求助] 交往11年的男友
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(157推 81噓 295→)留言533則,0人參與, 最新作者oregongirl時間8年前 (2015/09/22 04:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我和男友交往11年 同居一年半. 我們年紀一樣大. 通常會吵架的事情. 1.金錢運用. 2.家務分配. 3.照顧家庭跟彼此的問題. 4.原生家庭的不同. -----金錢運用-----. 我很早出社會工作,我對錢比較沒安全感,開始工作時就已努力存錢買房子為目標. 18歲就沒再跟家裡伸手,家裡也不會跟我
(還有2921個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者agill (Deportivo)時間8年前 (2015/09/22 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
目前阻礙你最大的,就只剩他可以適應的強勢的生活風格. 除此之外,其實沒有任何實質上的感情. 其實當女孩真的墜入情網之後,根本沒想過要強勢. 偶爾看上去強勢其實是在討疼而已. 真正產生男女結構上女生開始強勢起來,這時候愛情已經不再有味道. 真正懂女孩子的男生,會巧妙運用女生嘗試強勢的契機. 轉換成女孩
(還有177個字)

推噓11(12推 1噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者caspervanny (過一天算一天)時間8年前 (2015/09/22 12:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是上班族和老婆認識至今也十四載了. 認識約第九年結婚 分享一下最近的照顧經驗. ~下班到家大約七點左右~. 1.先幫大女兒(滿三歲)洗澡、吹頭髮;. 2再幫小弟弟(滿七個月)洗澡、包尿布;此時大約19:40~20:00;. 3.準備餵食大女兒;. 4.再來餵食小弟弟(副食品). 5.此時大約已21
(還有364個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者DongRaeGu (東拉菇)時間8年前 (2015/09/22 13:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
直接講結論,結婚是兩個家庭的事,不是兩個人的事。. 基本上你傻傻地在這個男人身上浪費太多時間,跟你的家庭背景也有關係,. 公務員家庭的特色就是保守,並常會過度理想化並合理化付出與回收的因果,. 付出了11年的青春,照你文章來看如果自高中就交往,現在應該也快30歲,. 中間付出的金錢、精力根本不計其數
(還有724個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者LLuchia (囧)時間8年前 (2015/09/22 16:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
買車那邊我來回看好幾次...你工作需要用車所以借錢給男友買車?. 我覺得你好妙,你的觀念很傳統也很新潮,. 你很獨立但又覺得男人必須照顧你(買車是男人的事),. 你也需要用車怎麼就不想說車錢一人一半呢?. 你早知道他存款只有兩三萬還借錢給他,就沒想過他怎麼還嗎?. 不小心懷孕是雙方都有責任,女生會覺
(還有784個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁