Re: [求助] 交往11年的男友

看板Boy-Girl作者 (空空)時間8年前 (2015/09/22 16:55), 8年前編輯推噓18(1802)
留言20則, 18人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
我也來說說我個人的慘痛經驗 和上一任男友並沒有同居 只是他住的離學校很近, 所以每天下課都到他那裡自以為當賢妻良母(X) 根本只是女僕(O) 每兩天打掃一次23坪的小套房 用滾輪黏完灰塵頭髮,跪在地上拿抹布擦地 料理三餐、打掃,之後回自己宿舍睡覺寫作業 分了真是可喜可賀 不曉得當時為何鬼打牆分不掉 : 出社會工作後,家裡都會要他拿錢回家,他的存款大概只有兩,三萬(工作一年半) : 一年半前因為我們一起搬出去住,加上我們養狗,所以他有了買車的念頭 存款只有兩三萬就買車 excuse me? 你還借他? 存款就算有三十萬我都不敢買車了... : 一年半前我們開始同居,我開始慢慢感受到自己從少女變成媽媽的角色 這就跟我之前做的事情一樣 只是個女友,自以為老婆 你 沒 有 任 何 義 務 養 他  : 但是我發現他還活在他自己的世界,他常會覺得跟我住一起後很不自由 : (例如我會管他下班後幾點回家,或是要去哪要先跟我報備) : 我也會覺得他沒有成熟男人照顧我們的感覺 他覺得你只是他同居的女友 說實話,就是有感情關係的室友而已 : 一個月前我們意外有了寶寶,當下我們很傻眼,因為一直有避孕 : 讓我能好好休息跟補身體 他說好結果搜尋後發現月子餐很貴 不明白你怎麼繼續跟他在一起 從你的敘述中,一點都感覺不到他心疼你憐惜你 月子餐好貴不出算了,照顧你都懶 他是不是以為做人流跟來月經一樣排掉就好了 結束之後可以下床耕田種地 頭好壯壯 : 我是一個火爆的射手座,刀子嘴豆腐心 : 每次吵架我常會忍不住叫他滾回家 回去當媽寶 我不想一直當他媽媽 你EQ有待加強 我先前也會因為自己做太多,感動自己太多 受委屈的時候就容易爆發 但他有沒有要求你為他做東做西? 是不是你自己甘願做的? 家裡髒亂,你受不了就會自己清理 他也不是不能做、不會做 你吩咐他去做家事,要是他沒做 最後你還不是會撿去做 是你寵壞他的,已成固定相處模式 他就是吃定你 既然你看不下去都會自己清潔 那他幹嘛要幫忙,人都有惰性 你自己喜歡付出,卻強迫他要相對 他當然覺得很奇怪,很煩 「我又沒有要你這樣那樣,自己做累了就發脾氣,嫌我沒幫忙,啊不做有差嗎」 我前任後來新交了一個小女友 放在手上呵護得很 家事都不讓她做 相比之下我經痛都要出去為他買飯 怎樣,我能說什麼 活該啊 : 撇除這些,他對我是很好的,我工作也很常陪我,我要去哪他也不會有太多意見 : 出社會後也漸漸的可以給我一些工作上的建議 感情裡,你所感受到的好不一定為真 但不好的一定是真的 不要腦補他離不開你 不要以為他會感受到你的付出 你心裡已經有一個答案 只是一直在為此尋找藉口 好像這樣他就是對你好、愛你 別傻了,認清事實吧 光人流那件事情,還不夠你看清嗎? 這樣的男人,不分手 是要留著過中秋節? 溫馨提示:車錢記得討 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.144.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1442912142.A.90B.html

09/22 17:00, , 1F
種田耕地哈哈哈哈

09/22 17:11, , 2F
車錢一定要討+1

09/22 17:27, , 3F
文筆好好有笑有推哈哈哈

09/22 17:30, , 4F
2....23坪還叫小套房 我孤陋寡聞阿QAQ
※ 編輯: skyheyhaha (101.14.7.118), 09/22/2015 17:43:45

09/22 17:55, , 5F
23坪...算公寓了吧

09/22 18:01, , 6F

09/22 18:05, , 7F
好文推 原原po醒醒啊

09/22 18:33, , 8F
有笑又說到重點,好文推

09/22 19:13, , 9F
我住五坪的……嗯,這樣來說算儲藏室好了

09/22 21:16, , 10F
推所感受到的好不一定為真

09/22 21:16, , 11F