討論串[求助] 想陪女友一直考下去,不過我累了
共 18 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者sleep123 (sleep123)時間8年前 (2015/08/25 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
兩個問題:1.經濟獨立 2.女友程度. 我很喜歡杜威的做中學,其他公職我不熟,. 但要考教師起碼也要有班集經營的能力,班經靠的就是經驗的累積,. 一個班(導師班、任課班)是資優生或滋憂生,恐怕不是普通老師可以選的,. 如何解決上課或下課會遇到的問題,見仁見智。. 實習教師、教一兩年、教個幾輪的教師處
(還有898個字)

推噓65(67推 2噓 100→)留言169則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間8年前 (2015/08/25 05:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
<<<<< 你不夠愛她 >>>>>. 這是很多板友幫你下的結論. 那就要先來想想,愛是什麼,什麼算"夠愛"?. 既然談到婚事,那也該想想,婚姻是什麼? 怎樣的婚姻走得下去?. 有的板友文筆很好,很能觸動人心. 但是我得提醒板友們. 電腦一關,家庭生活裡就是柴米油鹽醬醋茶. 愛情是什麼? 能吃嗎?.
(還有777個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者isntsweet (Feb)時間8年前 (2015/08/25 15:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 直接建議:. 溝通雙方想法,分開住一段時間。. 原因:兩個人都需要先各自是一個完整的人,才能1+1>2. 文內看到的主要問題點是女生整個生活圈、經濟、心理都完全依附原波、不獨立,. 然後從女生參加各種不必要的聚會這行為,也看不到想考上的決心,. (閉關應該是2x歲、非天才型全職考生應有的
(還有342個字)

推噓-5(4推 9噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者whiteblueguy (代抓論文)時間8年前 (2015/08/25 19:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,已經有很多理性或是不理性的建議與批判了,. 男女性別對調會怎麼樣,大家心裡有數,. 我只是想提醒一件事:. 「別忘了,這就是考試啊。」. 你以為考試是在玩扮家家酒嗎?. 多少人、多少家庭,因為各種升學、就業考試,. 搞到家破人亡、妻離子散的?. 你以為你分手,很嚴重還是很有什麼大不了的嗎?
(還有188個字)

推噓7(8推 1噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者timking (照相館少東)時間8年前 (2015/08/25 22:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
在新聞上看到這篇,忍不住跑來回了..... 不然我通常不在這裡回文的 = =. 首先,你是老師(應該是吧,我文章看了兩次). 請問你女友有沒有「當老師的資質」?. (怎麼看?如果你是校長,你會不會錄用眼前這位老師). 這是很殘忍也很難騙人的,. 如果沒有,你直接了當的告訴她讓她放棄(或是直接做長年代
(還有642個字)