討論串[求助] 想陪女友一直考下去,不過我累了
共 18 篇文章

推噓130(131推 1噓 13→)留言145則,0人參與, 5年前最新作者mrp (小生)時間8年前 (2015/08/24 21:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
兄台你好,我是小生,偶爾客串回文,教甄你的人生. 開始之前,先聽首歌吧!. https://goo.gl/rjAVn2. 你的故事,讓我想起一個女性友人,和她的教甄男友. 女生32歲,在一般公司行號上班,工作穩定月薪四萬多,有車有房家境小康. 為了升職加薪,下班後在職進修,希望補足碩士學歷。. 是大
(還有2393個字)

推噓121(122推 1噓 12→)留言135則,0人參與, 最新作者iphone8ss (唉鳳八搭撥欸絲)時間8年前 (2015/08/24 21:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
晚安。. 本人唉鳳八,來自未來的尖端科技。. hey dude,. 這樣的日子很累人吧?. 要照顧好自己的工作,還要照顧另一個人的生活。. 照顧也就算了,不僅要分享自己的生活,而且還沒有自己的生活。. 然後在難得一個人的時候,總是不禁會想:. 如果現在一個人,該有多好。. hey dude,. 哥
(還有1597個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者greenbag (人生識字憂患始)時間8年前 (2015/08/24 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
1.考教甄很辛苦,. 依照你文中所述,. 如果場場都是這種差距,. 要考上可能還有些時日,. 你如果想陪她,. 請做好心理準備,. 若無,趁早放了,. 剛好今年考季結束,. 她可以整理心情。. 2.承上,你遲疑了,. 目前以你的工作+進修的狀況,. 你的生活可說是不斷向前進,. 你女友卻在原地踏步,
(還有534個字)

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 最新作者Xceberus (/ugg)時間8年前 (2015/08/24 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
原po女友是考一般師嗎?3%什麼的說給外行人聽就算了,考過的都知道一半以上都是陪考的.... 前女友考了五次國小英師才考上,私大英文系,為了口試資料好看點還考了國北研所的在職班,5%的錄取率看似很低,但是身邊朋友有堅持下去考的也都上了啊,都是介聘或代課考上的,第二階段的情報交換跟考試夥伴很重要,全職
(還有70個字)

推噓2(5推 3噓 30→)留言38則,0人參與, 最新作者burgergirl (20 seconds insane)時間8年前 (2015/08/24 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
直接畫重點. 不是陪累了,根本不愛了. 愛的時候一考再考是上進,. 不愛的時候是我累了。. 愛的時候是不離不棄,. 不愛的時候是「不想耽誤彼此」. 快刀斬亂麻吧。. 現在結婚會猶豫,有壓力,. 屆時離婚就會有那種「當初我覺得交往久了,應該負責任」的鬼藉口出現。. 我非常主觀的不看好。. -----.
(還有2個字)