討論串[求助] 對女生來說什麼才算幽默?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(120推 19噓 56→)留言195則,0人參與, 最新作者sagat666 (只是個ID)時間9年前 (2015/05/23 13:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近被介紹了一個外縣市的女生,介紹人說對方喜歡幽默風趣的人. 互加了FB後,打完招呼我就問她:你是哪裡人呀. 她回:現在住苗栗. 我就回她:那你聽過苗栗小五郎嗎. 她:哈哈. 結果就冷掉了,從此不太回話. 這是怎麼回事?到底怎樣才算幽默風趣阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有211個字)

推噓170(194推 24噓 20→)留言238則,0人參與, 最新作者mrp (小生)時間9年前 (2015/05/24 02:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
兄台你好,我是小生,偶爾客串回文,幽默你的人生. 開始之前,先聽首歌吧. https://www.youtube.com/watch?v=hjXrL7CuAvc. 看過電影『等一個人咖啡』嗎?. 我覺得從後腦勺拿出一根香腸這個梗真的爛到爆. 可是當阿拓一直一直從後腦勺變出香腸,我還是忍不住噗哧笑了.
(還有1262個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者potwo (= =)時間9年前 (2015/05/24 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
幽默風趣!!!. 我一直覺的我不是個幽默風趣的男生. 事實上也是. 所以不管是朋友介紹 長輩介紹 相親 連誼. 有的沒的認識的妹. 沒一個追成功的. 因為哥真的太無趣惹. 一直到了而立之年. 我認識了一個新竹女生. 不管我幹古什麼東西. 我那顆貢丸一樣大的笑點. 總是讓她很笑的很開心. 所以我勸你去
(還有70個字)

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者RealJustice (Nice to Meet You~)時間9年前 (2015/05/24 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
loser, 就是個loser. 三大敗因讓我慢慢告訴你.. 第一個敗因 : 遠距離.. 第二個敗因 : 沒有自己的框架.. 對方喜歡幽默風趣的人, 你就必須變成幽默風趣的人?. 你為何不說 "我優點在別的項目, 要不然換介紹別人吧" ?. 第三個敗因 : 展現低價值. 順著對方的框架走, 而且還走
(還有293個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者pau3 (湘)時間9年前 (2015/05/25 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
幽默這東西是沒有公式可言的. 因為每個人喜好的類型大不相同. 全台灣最幽默的男人 我覺得是吳宗憲. 但也是有不少女生覺得他很低級. 第二名是沈玉琳 這更慘了 我覺得他好笑 可一堆人覺得他神經病. 但就是因為這樣 所以每個人有每個人自己的市場. 你的問題不在於怎樣才算幽默風趣. 而是你這類型會喜歡的女
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁