討論串[心情] 這次吵架很嚴重
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者lightrunner (nana)時間9年前 (2015/05/20 22:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
之前也是走到了買戒指跟討論結婚/說好之後提親的階段,. 想分享一下之前跟前男友(以下簡稱ex)沒結成婚的例子。. 希望原po如果有心想跟女友結婚,可以好好溝通。. 但如果在這過程中發現彼此不適合,也希望你們好聚好散。. 我不是要替女生說話,只是分享一下自己身為女生的想法。我記得第一次跟ex家見面,他
(還有1222個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者Selah (戰)時間9年前 (2015/05/21 08:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到原PO媽說「不難吃」我就笑了. 有些板友在推文中已經講出了答案. 在這裡跟大家再解釋一下. 在台語裡,不難吃就是好吃的意思,在我的概念裡大概是好吃以上,超好吃未滿. 或許有些人可能認為普通或是普通到好吃的程度. 但絕對不是嫌棄說難吃的意思. 我自己也講不難吃,偏偏我家的也不會講台語,跟我氣到頭髮
(還有247個字)

推噓9(9推 0噓 51→)留言60則,0人參與, 最新作者hilotsubomi (hilo)時間9年前 (2015/05/22 00:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實我是想來問一下的‧. 因為原po的一句話,也是我習慣了,當我和另一半之間處理達不成共識的方式‧. 『我知道這件事你委屈了,但我會補償你的』. 我還蠻想知道版上的男女,當遇到對方說這句話,心底是什麼感覺?. 會欣然接受,還是心有不甘呢?. 以前跟朋友聊過,往往都被認為這種『所謂補償』解決爭端的辦法
(還有1553個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ritahsiao (烏童彎)時間9年前 (2015/05/22 02:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
第一次男女版回文,. 有誤請多見諒. 即使是同一家人. 都會有吵架和磨合. 記得跟媽媽吵架時. 爸爸也安慰我說:「她這樣的個性也活了四十來歲了,你還指望她改嗎?」. 那就更不用提兩個生活方式完全不同的兩家人的長輩. 我覺得結婚是一個成長的課題. 是一個開始體認到「不是我想得到什麼(物質與待遇)就會得
(還有762個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁