討論串[求助] 女友跟工作的選擇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓179(193推 14噓 191→)留言398則,0人參與, 最新作者GPIO5566 (腳位不夠用)時間9年前 (2015/05/06 20:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
//=================== 前情提要 ===================//. 我是台中人來台北念書, 女友是台北人. 碩二畢業在即 有拿到位在彰化的研替offer. 但這卻是我跟女友爭吵的導火線..... //=================== 提要End ========
(還有1369個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者u48652004 (夜市人生)時間9年前 (2015/05/06 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
這句話的意思是:你是我的所有物,你如果不能陪我,老娘就不要你了. 所以她沒那麼喜歡你,她只喜歡她自己. 三年而已,研發替代役幹的好,以後應徵工作也容易,畢竟它只是替代役. 是有期限的. 計畫跟不上變化,她怕你有工作有錢後,就地找到個新女友了. 對於老娘來說可不行,太后沒放棄的東西,其他人不可以要!.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者joe1987 ( )時間9年前 (2015/05/07 00:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先講結論:選女友. 原因不是女友比較重要,而是留在台北比較重要. 你人在台北,工作或未來賺職機會多彰化不知道幾百倍. 我之前也是研替,大概猜的到彰化是哪一間. 坦白說薪水就是比台北少一大截. 之前不是有篇新聞說台灣30歲以下員工. 有90%月薪不到4萬. 我第一個月進去就遠大於這個數字了. 如果你那
(還有270個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者st920314 (林莉莉)時間9年前 (2015/05/07 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
還記得我男友也曾經為了我放棄其他工作,我當時很激動,不希望他放棄較好的工作機會,但他只跟我説了一句話. "工作還可以再找,但女友只有你一個". (聽完我的心情又更激動了! ). 其實我一開始看到你的標題時,就想跟你說這句話,但是看完你的文章內容後,想跟你說..... "選擇工作吧!!!!!. 雖然你
(還有162個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Suckmycock (西基基)時間9年前 (2015/05/07 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
看來你女友也是科技業相關的工作吧. 他找的那些人只是現在小有成就又不是跟你一樣是新鮮人. 前輩的話不一定是最好的解答. 因為每個人的生活態度不一樣. 而且這段話暗示你當研替錢太少. 很多人都希望另一半錢越多越好才不關心生活品質. 進去年薪破百的公司 朝九晚十 叫做有企圖心. 進去年薪七十的公司 不管
(還有331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁