討論串[求助] 為了小事第一次吵架(有關吃飯付帳)
共 10 篇文章

推噓5(8推 3噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者petrinet (派大星)時間9年前 (2015/04/07 03:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
引述《SMALiLy》之銘言:. 1.請客還要別人付10元? 是服務費嗎? 感覺當然會不好. 2.很多人都認為男性不能有感覺問題? 女性的專利?. 3.從你文章來看,他以前已經付了非常多的10塊. 4.有些女孩,還會幫忙分擔車錢或油錢,非常貼心. 你可知道車子是他買、養車是他付、載妳是他出力.
(還有113個字)

推噓56(68推 12噓 56→)留言136則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間9年前 (2015/04/07 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
兩個人在一起 最需要的東西就是同理心了. 但從你文章看來 完全感受不出來. 重點不在那10元 而是在那50元. 50元找開變4個10元硬幣 你覺得麻煩不方便. 但是你有沒有想過 談戀愛有多少麻煩事 有多少不方便. 站在男生的立場來想. 請女友吃飯 接送女友 也是很不方便啊. 但是男生為了這段感情卻願
(還有418個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hank12332 (美尻鑑定達人)時間9年前 (2015/04/07 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
---------原文吃掉---------. 這個問題簡單來說只是每個人觀念或是怪癖不同罷了. 平常我跟女友出去通常都由我付錢. 假如我結帳還差幾十塊. 我都會問女友身上有沒有零錢. 有的話就出,沒有我就拿鈔票給店員找. 女友有時候去付錢的時候也是會這樣子. 不夠零錢會問我有沒有. -------
(還有78個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fff0722 (是哏不是梗)時間9年前 (2015/04/07 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
好想給你10塊錢阿.......... 這件事情就能讓你哭兩次,那將來怎麼辦阿~~. 明明很容易解決......... 引述《SMALiLy》之銘言:. (部分恕刪). >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>. 你換說:「抱歉,我沒那個意思。沒想那麼多。
(還有11個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者rainbow9631 (隱分身之術)時間9年前 (2015/04/07 19:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是女生,我跟我男友很奇妙,一開始交往根本就是看心情. 他心情不好他出,接著換我心情不好我出(這樣的狀況持續到他當兵前). 因為他那時抽到外島,幾乎沒什麼收入,所以那段時間是我來cover支出。. 我們是採互相制,雖然多數我付,但我覺得沒差,本來情侶或夫妻遇到對方在低點時就該扶持。. 至於為什麼你男
(還有361個字)