討論串[求助] 為了小事第一次吵架(有關吃飯付帳)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 73→)留言75則,0人參與, 最新作者cutegirl5566 (可愛女孩舞溜)時間9年前 (2015/04/06 20:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
好啦...先給你拍拍. 你會難過大概是因為覺得. 「我又沒有不想請客,不過是少了十元跟你拿一下幹嘛這樣說我」. 我也覺得男生很愛計較,所以你自己想清楚是不是要跟已經32歲還會計較十元的人在一起. (你不說我還以為你們是國小生情侶咧). 如果下次碰到一個沒這麼愛計較的男生,我的做法會是. 「我差十元耶
(還有118個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間9年前 (2015/04/06 20:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
好啦 先講結論 10元我出 妳們不要為這個吵架了好不好(被亂棒打). 整件事情說穿了. 就是妳為了想要表示妳的體貼以及妳不會覺得總是吃別人的是對的. 所以妳偶爾也想請他幾次. 那妳的用意是如何? 是希望他開心阿. 如果妳希望他開心. 妳也說了要請他了 那他可能會預設立場就是我不用出這個錢了. 我的女
(還有1402個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者scpx (早忘了)時間9年前 (2015/04/06 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實 不止女生喜歡被寵愛被呵護的感覺. 有的男生也喜歡被寵愛被呵護. 所以這個10元不是說多少錢的問題. 重點在於"感覺". 原本是想說被你請 這是一種不可言喻的喜悅. 結果你竟然跟他要10元. 整個FU都沒了 當然也是有拿出來啦. 但感覺就是差了點. 以上是個人"猜測" 請注意 是猜測哦. 如果貴
(還有405個字)

推噓6(8推 2噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者llat (...)時間9年前 (2015/04/06 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得 應該是男的平常一直出錢 出到很不爽. 剛好遇到這件事一次爆發出來而已. 不然十塊是有什麼好吵. 後面男友提以後各付各的就很明顯了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.132.16. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/B

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者Lovemyjack (愛傑克)時間9年前 (2015/04/06 23:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得有男朋友很開心. 出去玩很開心~. 但是只要算到錢 就很煩.... 覺得情侶出去玩 要認真算的話. 錢怎麼算得清. 像我今天去中正大學玩. 從交往開始 我男友就有提出要分擔油錢這件事. 這可能對一些情侶來說 是沒有的事?. 但我覺得很合理阿. 我負擔一些油錢 但男友除了負擔 比我更多的油錢
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁