討論串[心情] 金錢破壞了愛情
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(7推 10噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者a467455 (我愛主播)時間9年前 (2015/03/31 17:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
像本人我 就真的很懶的 跟女生計較一些小錢. 本人以前熱愛去嫖 我去嫖就花了不少錢. 光是要吃個表特版等級的女生 就要花超過10K. 4K只能吃到年紀比我大的 又爛又醜的. 所以 我決定交一個女友 現在跟這個女友 年紀小我5歲. 在一起的次數 我每天都有統計 5個月在一起 大概40次. 我省了數十萬
(還有262個字)

推噓11(30推 19噓 43→)留言92則,0人參與, 最新作者momonic (牙套妹)時間9年前 (2015/03/31 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
觀察過蘇美的文章一陣子,. 我發覺他是很有同理心的人,只要有男生受害他很容易會感同身受,. 陷入一種火大爆氣模式。. 一開始的論述都還是有點道理的,. 但是在一陣砲火猛烈攻擊後,就非得把全台灣的女生都罵進去才甘心。. 很容易會把單一案例,偷偷用概念代換,推廣到全體女性。. 然後加入大量斬釘截鐵地斷言
(還有1151個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者cart76002 (參參)時間9年前 (2015/03/31 22:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 呃,只有我疑惑嗎?. 想結束遠距離 => 北上找男友 => 經濟陷入困境 => 報考華航空姐?????????. 姑且不論報考空姐這件事讓妳經濟困難,阿如果妳考上空姐不是就又要遠距嗎?. 那妳一開始到底為了啥北上讓自己這麼辛苦的啊? @@. 我陷入無窮迴圈了求
(還有121個字)

推噓133(167推 34噓 99→)留言300則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間9年前 (2015/04/02 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
如果你覺得蘇美是這樣 那你有沒有發現到 你做的事跟蘇美有啥兩樣. 你才觀察過蘇美一陣子 就可以發表研究成果. 我講句不客氣的 我從17歲研究女生到現在 起碼快20年. 才在男女板把我這麼多年研究台灣女生的心得 和大家分享. 我觀察快20年的結果 你嗤之以鼻. 試問. 你觀察過蘇美的文章一陣子 我該以
(還有928個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁