討論串[心情] 金錢破壞了愛情
共 14 篇文章

推噓8(12推 4噓 65→)留言81則,0人參與, 最新作者tibon (天亮說晚安)時間9年前 (2015/03/30 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得,原原po有很多未寫不敢寫出來的東西. 最嚴重的問題恐怕就在於收入及理財的方式. 試用期一天一天,周休一日,算你一個月上班25天好了. 月收入等於25k,扣勞健保算你23k. 雖然是偏低的收入,但是兩人生活在一起而且只是住套房. 這個錢也是夠用維持生活不至於拮据了. 如果你都不用花錢都是吃妳
(還有158個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者jeremyann (凜花)時間9年前 (2015/03/30 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
因為原原PO把文章刪了,所以只好借這篇來回應. 想法跟T大差不多,昨天看到原原PO的文章時竟然沒半個人噓她還幫他一起責被男方. 老實說我自己是女的我看了都生氣了. 男友家在新北山區裡我覺得完全不是問題點. 版上也有版友幫忙算出車費等等這些在上台北前都沒有思考過嗎?. 1.你自己很清楚家人反對你來台北
(還有1379個字)

推噓210(233推 23噓 103→)留言359則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間9年前 (2015/03/31 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
那女生我不覺得是公主啦. 只不過做事欠缺考慮罷了. 公主是不可能用勞力換取資助的你這點就是嚴重的錯誤了. 事情一碼歸一碼 自己做錯的事 怎麼可以怪別人沒提醒. 說真的 這想法比那女生還要公主許多啊. 這讓我想到之前男女板很多女生的論點. 男生約吃飯 如果沒有要請客 應該在約的時候 就要告知女生. 不
(還有479個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者grene (black or white)時間9年前 (2015/03/31 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
蘇美大的這段話真的是深得我心呀. 今天就有一個客人遲到了將近30分鐘,原本以為他應該很緊張先道歉. 想不到劈頭第一句話是「你們怎麼沒打電話給我呢??」. 我心理想尼瑪的自己遲到30分鐘怪我嚕? 但是表面上還是以客為尊不停說不好意思. 心理有這種"自己雖然有錯,但是對方也有責任"是根本沒有反省的意思的
(還有69個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者carolinecsz (Caroline)時間9年前 (2015/03/31 13:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我想人都有手頭緊的時候。. 沒錢有沒錢的過法,不過看到你的做法讓我想起一個熟悉的朋友。. 他是那種舖張習慣了一旦沒有了底子,還是很喜歡打腫臉充胖。. 比如説,明明已經靠別人資助了,還會把自己以前買的名車送去保養,. 身為一個資助者看到被資助的人做這種事,你會不會想吐血。. 你男朋友不悅的點大概就是這
(還有804個字)