討論串[求助] 關於各付各的定義
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者DecaRaBia (我老公不是張孝全)時間9年前 (2015/02/23 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
簡單. 以後所有的錢,妳先全付. 然後跟他協調好,看是要日結 周杰倫 還是月結?. 這樣就好啦,記得他如果忘了,一定要很溫柔 很不市儈 很體貼地說. "那個 這個月我總共付了000元,以AA來說,你要支付XX元,. 我絕對沒有公主病喔,我也不是市儈,我也不是不知人情世故,. 我也沒有精神病。. 可以
(還有90個字)

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者lzhhilly (人海中遇見你)時間9年前 (2015/02/23 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
BG板首PO. 我跟女友認識8個月 正式交往1個多月. 從第一次約會開始 我們一直都是互相請對方. 我請她看電影 晚餐就給她請. 這次唱歌我出 下次就給她付錢. 上次我生日她請 下次她生日換我請. 我們兩個都出社會工作數年了 我薪水比她高一些. 雙方都有穩定的經濟基礎與能力. 如果真要認真算起來 我
(還有156個字)

推噓-6(1推 7噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間9年前 (2015/02/23 23:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
單純引用妳兩段文. 你上面那段就打下面那一段的臉了. 如果妳真的不介意,會連早餐跟德芙的差價都計較到現在嗎?. 真的不喜歡AA制,妳就霸氣買單嘛. 有人限制妳不能搶先掏錢嗎?. 看那麼多類似的文,很多人喜歡酸男生愛計較. 我好想看看有沒有人跳出來統計. 一百篇AA相關文當中. 有幾篇是女生抱怨男生不
(還有468個字)

推噓12(13推 1噓 30→)留言44則,0人參與, 最新作者browntissue (棕組織)時間9年前 (2015/02/24 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
好,我對你文中描述的情況非常感冒,我有親身經歷。. 那個問題,有時候真的是感覺,不是女生要佔便宜。也跟AA制無關。. 就算把文中男生換成女生,也照樣令人不舒服。. 男生這種AA法,是那種讓人不舒服的AA法。. 要怎麼說明此種感覺,就是好比:. 現在是古代,你看到路人提了個不知道裝什麼的大包袱,多看了
(還有1162個字)

推噓1(4推 3噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者kenlain (瑋)時間9年前 (2015/02/24 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得直接換一個男朋友吧!這種男朋友不能要. 可能我是獅子座的男生吧,覺得做為一個男人就是要大方。. 如果這男生的經濟狀況並不是那麼好的話,當然就不一樣,有另外討論的空間. 如果是還ok,甚至小康的話我覺得男生和女生在一起本來就是要大方一點,. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁