討論串[討論] 大家是怎麼處理油錢?
共 27 篇文章

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間9年前 (2015/02/15 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
建議:. 你就吞了吧。. 實務上這樣做。. 但你絕不是計較的人。. 只是剛好沒那麼有錢。. 這我支持你。. 不要隨便被打擊信心。. 年輕女生沒那麼懂事貼心也是正常的。. 當做你在養小孩或寵物的花費。. 心裡就會平衡點了。. --. Sent from my Android. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者lispm (lis)時間9年前 (2015/02/15 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
如果開車出去,當天吃飯我會請一餐. 旅館房間基本上也是輪流付. 話說油錢真的滿貴,而且開車也很累. 我覺得分擔一下是應該的. 尤其是對你經濟有負擔的話當然要講啊. 如果我男友沒錢還打腫臉充胖子. 我對他的評價反而扣分. 但他今天油錢都不願意分擔. 額 那以後如果結婚 房貸 水電瓦斯. 會不會剛剛好都

推噓15(15推 0噓 21→)留言36則,0人參與, 最新作者johnn5566時間9年前 (2015/02/16 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文很多人回不該要油錢我有點驚訝耶. 我是女生,和男友出遊也都是騎機車居多. 坦白說我也沒想到油錢這塊. 男友家境很好,但是個很節省的人. 他覺得今天不是自己賺的錢就要當省則省. 他以前從來沒跟我提過油錢,平時也對我很大方(過節會互相送禮物、請吃飯等). 但最近因為兩個人共同參與某個活動,. 需
(還有281個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者littleyuan (baby)時間9年前 (2015/02/16 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
我個人感覺 。。. 油錢是在開車的人沒有經濟壓力的情況下是可以不拿,但白坐車的一方真的不能當做理所當然 感覺會很差. 我是女生,因為男友的老車,車齡16年了。。. 所以如果是出遠門要開幾個小時,就是開我的車齡9年其實也很老的車。。. 因為我也是開老車 對我來說除了油錢 開長突途對我心愛的老車的耗損,
(還有139個字)

推噓75(115推 40噓 129→)留言284則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間9年前 (2015/02/16 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說. 對付這種不要臉的女生 下次不要開自己的車出門了. 沒錯 的確沒有男生在跟女生要油錢的. 因為只要有受過一點教育的人 哪還需要別人開口 自己就會拿出來了. 還要人家開口 也就算了 都已經開口了 還不識相 真的是很厚臉皮. 有些女生的感覺就是一種很莫名其妙的東西. 出去玩的時候. 租一台兩年
(還有156個字)