討論串[求助] 我該怎麼走出來?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(106推 13噓 112→)留言231則,0人參與, 最新作者positivebill (無知老伙子)時間9年前 (2015/02/12 19:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我跟我女友交往五年多,前幾天我們分手了,我很痛苦,不知道該怎麼走出來,我已經32歲了,我好怕我碰不到下一位好的女生....我女友一直都是我心中的理想對象,無論身高或是上進心,我也為了她一直努力,這五年多,幾乎沒吵過架,可是這樣的甜蜜在她最近讀研究所後,快速的冷淡,我知道她的畢業專題是跟一位男生一起做
(還有1390個字)

推噓11(11推 0噓 35→)留言46則,0人參與, 最新作者Blaze5566 (麻一)時間9年前 (2015/02/12 20:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
嗨,傷心人,遇到分手這種事會這樣想,想必你是個溫柔的人,. 陷入自怨自艾的迷惘,不停的想說, "是不是我不夠好?" "是不是我配不上她?". "是不是我做錯了什麼? ". 然後產生一種錯覺,"只要我變好了,只要我更好了 作要我做到什麼......或許就....". "如果當初OOOXXX,或許就不會
(還有1301個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者thiuss (thi)時間9年前 (2015/02/12 21:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 男生有個好工作、有錢 根本不用擔心這種問題...||. 男生比女生有優勢的地方就是這裡啊 只要有錢.......不管年齡 一切都好談. 不要給自己太多理由啦. 就......GG了阿 完全GG. 勿忘名言:變了心的女生什麼事都幹得
(還有188個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者afterthedark ((0.0))時間9年前 (2015/02/12 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
女生吳鳳接鬼有三種. 第一種是婊子: 老娘就是劈了,要分就分。. 第二種是想立牌坊的婊子 : 你有各種缺點,分開剛好而已。. 第三種是假裝不想立牌坊的婊子,還是婊子 : 說你沒錯,都是她的錯。-> 降低罪惡感. 我前女友就是第三種. 而且她還很好心的說,"給我點時間,但不要等我" "你也許會遇到更好
(還有469個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kukuu ( ☺婉君)時間9年前 (2015/02/12 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《afterthedark ((0.0))》之銘言:上班時拼命地工作,白天的時間會過很快. 下班、晚上、假日的時候才是困難點所在. 會感覺靈魂忽然被抽離了似的. 走到每一間餐廳、每一個角落、每一個景點. 都覺得有她的影子存在. 急救的方法. 1.如果你很擅於交際的,立刻找到下一位 →馬上復原
(還有358個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁