討論串[求助] 我該怎麼走出來?
共 11 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者osmanthusjo時間9年前 (2015/02/12 23:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看一看過去的回憶又被勾起來,覺得也很替你難過。. 以前我也覺得我前男朋友是心目中的理想對象,他一定很愛我,. 不敢相信他會跟我分手,也不想怪他,. 甚至也沒辦法聽我朋友罵他,罵他我反而哭得更傷心,. 因為我不相信他那麼軟弱無能。(然而他的確是). 但是不經過這一段,我只知道自己想要什麼,. 不知道自
(還有265個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者yaozen (我是仁)時間9年前 (2015/02/13 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
1。不愛就不愛了,向他問再多的. 理由也只是徒增他的困擾,傷害支. 撐你多年的自尊心。. 2。5年的感情很長,你現在32,假. 如你能活到80,你還能和你真正命. 中注定的女孩生活78年,5年只是. 你人生中的一個小插曲。. 3。把這次的結束當做上天幫你做. 的一次篩選,他知道你是一個很. 好的人,
(還有563個字)

推噓15(15推 0噓 0→)留言15則,0人參與, 最新作者arrr (啊啊啊啊)時間9年前 (2015/02/13 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
原po你好,我是啊啊啊啊。. 在開始之前,我想請問你聽過一句話叫做「活在當下」嗎?. 你覺得你現在是活在當下,還是活在過去,還是活在未來呢?. 你不只是活在過去那些甜蜜的記憶,還活在未來擔心找不到另一伴的煩惱。. 在這邊想要恭喜你,因為真正的痛苦是活在當下仍覺得痛苦,而你不是。. 想要恭喜你,其實你
(還有1146個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者leo215412 (bboy)時間9年前 (2015/02/13 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也跟你一樣的狀況,交往了三年,這三年我為他斷絕異性聯絡,甚至交友圈也越來越小就連他出社會工作感情還像之前一樣好,沒有吵架,直到他1月前越常跟同事吃飯,越來越晚回家,開始有不想解釋的事情發生,開始不說去哪裡玩甚至跟誰,說到這結局大概. 明瞭了。. 我常是很多方法挽回,我認為我沒有他不行,找過他堵過他
(還有822個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者linyaoyao (小瑤子)時間9年前 (2015/02/13 20:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是女生我今年30歲. 我在大一時開始一見鍾情的初戀. 這段談了一段朝夕相處的7.5年. 他也是我的理想. 我們很合很有話講. 很多地方很像. 我們沒有一畢業就分. 也沒有他當兵就分. 是在他工作後二年. 他劈腿分了. 我沒證據但他的一切都告訴我他有別人. 因為我某天想看他手機的line. 他反應之
(還有653個字)