討論串[心情] 門外聽到女友爸爸的責罵
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 28→)留言31則,0人參與, 最新作者vagus0620 (demian)時間9年前 (2015/01/10 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個家裡勉強算高知識分子的 (爸媽奶奶都是老師 爺爺是工程師. 姑姑留美). 自己又是博士的女生來回答你的疑惑. 基本上你家家境比較好 或是生活享受比較好 都不是重點. 我爸媽薪水不差 爺爺奶奶也是 但是非常節儉 我媽連買個礦泉水都會被念好幾個禮拜. 所以你家有錢 或比較敢花 並不會加分. 我不
(還有426個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者DarkerWu (糊塗)時間9年前 (2015/01/10 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原PO你講你自己多OK. 其實都打不中要害. 我的觀點是. 問題完全出在你跟你女友年紀跟身分上的差異. 跟你O不OK無關. (當然如果你是條件差的社會人士 今天這點就會變成更大的問題就是了). 27歲的你不算很老. 但20歲的她實在是過於年輕了. (我是指對於一個父親而言). 即使20歲是法定
(還有396個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者jason120461 (張章)時間9年前 (2015/01/11 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
我想最好的方法就是用你的年薪證明職業 無貴賤之分,從這個月開始放下他女兒全. 力賺錢,這方法一舉兩得。 第一:直接證明你的職業也可以賺很多錢 第二:放下你女朋友後(前提是要你有決心 ,而且你女友對你依賴性很高才可)不要 去找她,讓她爸覺得你怎麼了,平常都 會去他家找他女兒,結果怎麼最近一連. 幾天都
(還有150個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者ting720326 (ting)時間9年前 (2015/01/11 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
就目前看來學歷真的是個大問題,. 並不是說學歷低就不好,. 看重點就是女生爸爸很在意啊!!!. 我只能說幸好女生不愛讀書,. 要是今天女生學歷不錯的話,. 你………絕對沒機會過他爸那關。. 我覺得原原po真的有在為女友想,. 但女友感覺就………(並不是說她不喜歡你)。. 而且我覺得女方爸爸就是非常在
(還有648個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者et803 (喵喵)時間9年前 (2015/01/11 09:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
以上不備分了. 跟你說個兩敗俱傷的例子. 我朋友的朋友(以下簡稱A)學歷不怎樣名不見經傳的學校 至於工作不是很正派. 在親戚底下工作 但算很信任他當店長. 女友在法院上班公職 女方家庭學歷也是不差. 當初在提親的時候 女方家開出的條件聘金100萬. 會開這條件是因為她前面的2個出嫁姐姐人家的聘金都是
(還有813個字)