Re: [心情] 門外聽到女友爸爸的責罵

看板Boy-Girl作者 (張章)時間9年前 (2015/01/11 00:52), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 4人參與, 最新討論串13/16 (看更多)
※ 引述《s26492755 (BBX)》之銘言: : 小弟 27y 大學畢 現工作是拆組辦公家具 : 小弟女友 20y 大三 學生 : 交往一年多了 伯父見過幾次 吃過一次飯 : 對我總是客客氣氣 很少交談 : 但從女友那得知伯父從一開始到現在都是反對的 : 一開始是我會用花言巧語拐騙 學生不要跟社會人士交往等等 : 之後就是學歷 或工作 等等 : 伯母則是覺得會不會認真交往 是不是只想玩弄女生 : (真該調閱行房記錄器) : 不過女友自己跟他的同學朋友都對我評價很好 : 因為女友愛吃又愛玩 所以我像多拉A夢似得完成她的願望 : 臉書總是美食跟出遊的照片 : (但因為爸爸的因素 女友有用我的臉書封鎖她的家人) : 以下是正題 : 元旦連假的最後一天 我從家裡出發南下去女友家 準備載她回學校 : 到的時候約下午四點 因女友還要準備一下 我先在車上等待 : (女友家是在巷弄裡的透天厝 我停在門前 ) : 一直都是這樣 等女友整理的差不多才會進去幫忙拿行李跟打招呼 : 但這次剛好聽到伯父對女友的責罵 前面大概就是一些現在走不就浪費一個下午 : 為什麼不好好唸書 為什麼要叫"XXX"來載 blabla之類的 : 到了最後 : 伯父爆氣大聲的說 : "把XXX當普通朋友就好,除非你願意自甘墮落" 然後 End : 聽完我也只能苦笑 然後打給女友說 : "嗯~你要出來墮落了嗎" : 先說女友功課方面 : 女友真的不是很會念書會很有興趣念書的料 : 小弟大學除了比賽公假幾乎都是全勤 : 在小弟視為每堂必到是基本的觀念下 : 每天不停的督促他要準時去上課 : 期中期末當小太監在旁邊伺候 : 考試沒考好設處罰罰他 : (我朋友說感覺你像爸爸) : 唉~~~~ : 所以我實在實在不懂伯父為什麼反對他女兒跟我交往 : 過年送禮人情世故我都沒有少過阿 : 功課我也在盯 也沒讓他女兒凍著餓著 : PS:會四點去載他是因為想在晚上前避開北上的車潮走西濱回家 我想最好的方法就是用你的年薪證明職業 無貴賤之分,從這個月開始放下他女兒全 力賺錢,這方法一舉兩得。 第一:直接證 明你的職業也可以賺很多錢 第二:放下你女 朋友後(前提是要你有決心 ,而且你女友對你依賴性很高才可)不要 去找她 ,讓她爸覺得你怎麼了,平常都 會去他家找他女兒,結果怎麼最近一連 幾天都沒來? 這時你 女朋友就會打電話找你,問你怎麼了,你千萬不要心軟,心軟就沒有機會了。 跟她說 你有點厭倦現在的生活,想休息一 段時間,簡潔有力。 如果她很在意你,成績必然呈現等加速度 垂直落下, 她爸就會發現自從她女兒沒和 你在一起後,成績一落千丈,這時,就顯 示 出你的重要性了,感覺風險很大齁,要 不要就存乎你一心了,希望有用!!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.212.134 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1420908759.A.78B.html

01/11 00:54, , 1F
更好的方法是先幫你排版吧 大大

01/11 00:56, , 2F
我不知道怎麼用手機排欸

01/11 00:56, , 3F
可以教我嗎?

01/11 02:21, , 4F
你以為成績變差可以反推男友重要性??? 只會更導向談戀愛

01/11 02:21, , 5F
誤功課這方向罷了..

01/11 02:34, , 6F
其實我也不會...

01/11 03:53, , 7F
喔喔

01/11 12:59, , 8F
我想到我有一任差六歲的女友 因為對方劈腿離開之後

01/11 12:59, , 9F
對方媽媽有打給我 希望我可以再跟他女兒再一起

01/11 12:59, , 10F
說女兒又開始不回家 開始抽菸 blabla

01/11 13:00, , 11F
那時心中OS 她現在不知道跟哪個男人在爽哩....

01/12 09:59, , 12F
覺得爸爸反而覺得女兒失戀成績變爛都是因為原po~印象更差