討論串[討論] 聽過最有意思的告白法
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者kowbay5408 (阿銀)時間9年前 (2014/12/08 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
阿啊,雖然我認為兩個人相處最重要還是感覺. 不過告白方式的有趣程度也能增加有些樂趣. 我以前排過蠟燭和放過煙火. 不知道有沒有其他人聽過更有意思的呢XD. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.99.121.

推噓234(234推 0噓 15→)留言249則,0人參與, 最新作者dieyoung (A濫)時間9年前 (2014/12/08 10:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
以前有想過,透過關係、或是閒聊,知道喜歡的女生. 她家先人的墓地。. 然後,在清明節前幾天,就去把她家先人的墓掃好,. 割草啊、用碧麗珠擦墓碑啊啥小的。. 她要去掃墓當天(當然之前要先問清楚,例如「對了. ,要清明節了,妳家星期幾掃墓啊?」),一早就先. 先去躲在墓的附近。. 終於,他們一家人來掃墓
(還有384個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者edwei (Light blue)時間9年前 (2014/12/09 09:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
當年高中畢業沒考上學校去補習班準備重考,. 在補習班想認識一位女孩,. 但是小弟是個阿宅不知道怎麼追,. 所以去拜託班導給我那位女生的地址。. 當然不是去她家樓下等她。. 因為小弟是美工科的,. 所以每天補習回家就畫一張圖,. 就仿當時最火紅的插畫家陳淑芬的圖,. 然後隔天寄去她家。. 信裡面當然不
(還有401個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者polo125809 (微積分)時間9年前 (2014/12/09 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
有趣的方法嗎..?. 我目前心理這樣預定. (先跟喜歡的人關係上乘到某個階段後再做這件事吧). 先約在某個好地方走走 時機對了就出牌了. 把兒時回憶亮出來之時就算是某種程度上的告白(絕不是稱讚...). 但是當然告白這件事情會不會有意外就是另一回事了... 曾經我們幾個好兄弟要幫忙湊合一對. 男主角
(還有241個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者deity00 ( )時間9年前 (2014/12/10 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
依稀記得國中的時候有個頗有好感的同學. 因為生日想送禮順便表明心意 但又怕太誇張造成對方困擾. 可能是當時常看港片的靈感. 覺得把東西藏在置物櫃裡蠻帥氣. 就把禮物鮮花+告白的信等等放進置物櫃裡. 然後將簡單的生日卡片和鑰匙裝進信封交給對方. 拿著鑰匙去開鎖 既不失驚喜也不失浪漫. 熟知這件事的幾位
(還有313個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁