Re: [討論] 聽過最有意思的告白法

看板Boy-Girl作者 (Light blue)時間9年前 (2014/12/09 09:40), 9年前編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《kowbay5408 (阿銀)》之銘言: : 阿啊,雖然我認為兩個人相處最重要還是感覺 : 不過告白方式的有趣程度也能增加有些樂趣 : 我以前排過蠟燭和放過煙火 : 不知道有沒有其他人聽過更有意思的呢XD 當年高中畢業沒考上學校去補習班準備重考, 在補習班想認識一位女孩, 但是小弟是個阿宅不知道怎麼追, 所以去拜託班導給我那位女生的地址。 當然不是去她家樓下等她。 因為小弟是美工科的, 所以每天補習回家就畫一張圖, 就仿當時最火紅的插畫家陳淑芬的圖, 然後隔天寄去她家。 信裡面當然不是只有畫,還有信, 內容就是聊一些補習班的八卦而已。 但是事情當然沒那麼簡單, 當時流行BB扣,BB扣有10個號碼, 我每封信的背後都寫上一個數字, 等到第10封時就寫: 如果妳想知道我是誰, 就把10封信背後的號碼連起來就能找到我。 但是如果你把信丟了就找不到我了。 最後我的BB扣當然是響嘍 ^_^ 但是連續10天畫粉彩畫好累, 所以這招後來都沒再用了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.121.7 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1418089215.A.2D8.html

12/09 11:59, , 1F
這招蠻特別的 哈哈

12/09 12:21, , 2F
畫得太醜會被當變態 報警處理
還好是她CALL我,不是警察CALL我~XD http://ppt.cc/hxwS ←不到精美,但是把妹夠用了~XD

12/09 17:49, , 3F
陳淑芬的畫很美 你也有年紀囉
BB扣還在的年代,真的有點久遠了...T_T

12/09 19:20, , 4F
好特別…突然覺得原來年輕離我已經好遙遠了…

12/09 19:40, , 5F
好浪漫~請問有當時追到嗎
沒有...因為我是個阿宅, 有認識了,但是完全不知道怎麼跟對方聊天,就被別班的把走了... 但是她對這件事很開心~對於阿宅的我來說就夠了~^Q^

12/09 21:20, , 6F
超強 期待後續故事

12/09 23:01, , 7F
好浪漫喔~

12/10 00:14, , 8F
※ 編輯: edwei (114.41.38.48), 12/10/2014 00:48:07 ※ 編輯: edwei (114.41.38.48), 12/10/2014 01:29:44