討論串[討論] 真的有不嫖的男人
共 20 篇文章

推噓57(74推 17噓 24→)留言115則,0人參與, 最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間9年前 (2014/11/17 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
事實勝於雄辯阿. 多重性伴侶就是高危險群. 你都假設性的問我了又在跟我保證啥. 你是覺得大家都應該跟你一樣. 有這種奇怪思想才應該嗎這邊我就不跟你一起胡亂批判別人了. 那麻煩你思考一下在作答阿. 一個魯蛇都玩得起的東西. 怎麼可能比較乾淨... 我們別說你有錢玩. 今天就算是比較低層次的人. 流浪漢
(還有850個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者newlances (lance)時間9年前 (2014/11/18 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
第一次回耀揚哥 其實耀揚哥跟蘇美大都是我的偶像. 不過我覺得耀揚哥這次有點誤會了. 其實這邊蘇美大的意思 你"看起來"以為安全的一對一交往. 你怎知道對方是不是沒有兼差? 有沒有私下去叫雞叫鴉?. 所以 性工作者 (我不用歧視性字眼 我尊重每一種產業) 是顯性的危險群. 但是即使"看起來"安全的正常
(還有356個字)

推噓3(4推 1噓 22→)留言27則,0人參與, 最新作者wangsuck時間9年前 (2014/11/19 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
敝人反對有女友或有伴侶的人還去嫖妓.. 但很多成年單身宅號稱沒嫖過的.可能沒去嫖的原因是. (1)沒管道(2)怕被抓(3)怕得病(4)手頭緊(5)怕被發現.對不起爸媽跟上帝. 我想1~4絕對是佔大多數.. 正常性向男人的原始慾望都很一致.. 差別只是有沒有被~開啟~或嘗到甜頭而已.. 還有也別瞧不起
(還有40個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者a467455 (我愛主播)時間9年前 (2015/01/18 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到這文章 我心有戚戚焉 剛好本人是長久以來愛嫖的男性之一. 請各位親愛的女性們 盡量盡量不要選 長久以來愛嫖妓的男生. 為什麼呢 或許有人會說 妓女比較乾淨 至少在做都有帶套. 各位 雖然妓女會帶套沒錯 但是想個很簡單的邏輯 一個會為了. 3000 .4000而跟 隔壁撿破爛的老王 對面的9.
(還有282個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者liarstar (新竹-溫生蠔)時間9年前 (2015/01/19 09:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
根據小弟在職場 & 社會 多年的經驗. 基本上,物以類聚這話,還真的有一定的效度. 小弟不嫖,小弟周遭的人幾乎也都不會嫖. 也沒有去過酒店、夜店…或是對岸…. 細看那些有去嫖的人. 你會發現,基本上,朋友們也都是會嫖的人,那是他們朋友間的話題. 所以囉!. 回歸你提的,有不嫖的人嗎?. 我相信大部分
(還有499個字)