討論串[討論] 真的有不嫖的男人
共 20 篇文章

推噓34(99推 65噓 199→)留言363則,0人參與, 最新作者k21012005 (白熊君)時間9年前 (2014/11/16 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
本人從小因為家庭吧. 還有家裡員工都是跟我同年紀的男生朋友. 男生之間的話題不外乎. 就是哪裡有妹子 今天虧了哪個妹. 大一點他們已經進化到下了班就會相約去嫖. 還可以組成一個營隊了. 而且 他們的隊長就是他們的boss. 我的老爸. 其中有些都有穩定交往的女朋友. 當然他們女朋友們都是不知道的.
(還有420個字)

推噓19(21推 2噓 9→)留言32則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間9年前 (2014/11/16 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
我身邊確定絕對不嫖的男性計有. 友A: 虔誠天主教徒,堅持婚後性,大學畢業就和女友結婚. 友B: 一~兩個星期就可以交到正妹女友,時常被女生倒追. 友C D E F G...: 嚴重二次元控,三次元無感或厭惡. 同學A: 虔誠守貞基督教徒,交過三任女友,分手的原因都是女生想弄他上床. 同學B C D
(還有75個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者pagetwo (配舉兔)時間9年前 (2014/11/16 21:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我男朋友自稱沒去過. 我本來要問他感覺如何、好玩嗎. 他卻說沒有,我是抱著半信半疑的態度. 他知道喝茶但是沒聽過吃魚. 還問我為什麼知道.... 我只好上來BG找文章給他看. 他不去的理由是 :. 因為怕得病、不知道多少人用過. 另外一個原因應該是因為他爸是警察、. 如果哪天被他爸抓到會很尷尬. 他
(還有68個字)

推噓13(14推 1噓 34→)留言49則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間9年前 (2014/11/16 22:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這世界上唯一的絕對,就是"世上沒有絕對". 看這串文發現很多人焦點都放在:. 嫖妓很髒很爛拉!. 所有男人都會嫖妓啦!. 我就是從不嫖的男人啦!. 這幾個點上。. 可是原PO這議題本身就是假議題阿= =. 本來世上就有嫖的男人也有沒嫖的男人。. 都還不必動用到鄉民自白,各大寺廟中的和尚就是最有力的反
(還有1762個字)

推噓7(9推 2噓 80→)留言91則,0人參與, 最新作者qetwry (qetwry)時間9年前 (2014/11/17 00:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
完全不嫖的男人一定有, 但絕對比想像中還少!. 就像女生曾經做援交, 搞一夜情..會傻傻的講給朋友, 男友聽嗎?. 還不就是當作秘密, 甚至還裝純情, 讓男生以為她很乖..... 男生也是一樣, 除了少數白目, 以百人輾當作成就的人之外..... 大部分人只會跟自己夠熟 或者是"共犯"的朋友聊到這話
(還有1884個字)