討論串[求助] 男友媽媽買房子的意義...
共 19 篇文章

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 最新作者jojosin (救救~~信)時間9年前 (2014/10/16 11:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
是雙方有共識.還是只有妳單方面有共識. 老實說以我是男生的話.如果台中台北薪水都一樣的話. 打死我也不想去台北工作.看看那房價差多少所以呢.妳男友妳確定是看台北的房子而不是跟家人去看台中的房子如果像你所說的他的薪水全額給父母保管. 那他怎麼敢去看台北的房子.他身上根本沒錢啊一次付清.妳確定.在怎麼說
(還有257個字)

推噓88(104推 16噓 333→)留言453則,0人參與, 最新作者shamanlin (點藏必須死)時間9年前 (2014/10/16 13:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你一邊說不干涉,一邊又非常震驚. 這代表不干涉是假,內心很在意才是真的. 基於購屋流程,男方應該是99%知道的. 被騙的感覺是假的,想干涉對方婚前資金運用才是真的. 如真像你之前所說你根本不干涉,那他愛怎麼買都是他的事情. 既然先租屋也可以,那他現在用存款買房子一次付清,並不會影響到什麼. 畢竟租屋
(還有2726個字)

推噓36(37推 1噓 121→)留言159則,0人參與, 最新作者zzxzero (zzx)時間9年前 (2014/10/16 15:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
男方婚前用自己的錢買房. 這是他有能力 這也是加分條件吧 很多女生不是要男方有車有房?. 房子是"資產" 會增值還可收租 地點好以後賣掉都還會賺不少. 女方也講了台北的房子太貴了 她能接受一起租屋. 現在一看男友婚前自己買房當婚前自有財產就震驚到想分手. 這令我很訝異啊 男生婚前有房有車不就是條件好
(還有755個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者s910443ttw (surfer)時間9年前 (2014/10/16 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
震驚是可以理解的. 因為女生認為已經跟男方有個共識是以後一起到台北生活. 但現在突然發生這樣的事情. 會有一種計畫被打斷的感覺. 會感到不安也是很正常的. 再來又聽到是男友媽媽做主的. 基於部分對婆婆的未知 而產生恐懼. 也是很合理的. 以上都是正常的. 我覺得論及婚假的男女有一個盲點 蠻常發生的.
(還有283個字)

推噓-27(26推 53噓 505→)留言584則,0人參與, 最新作者ctgplayer時間9年前 (2014/10/16 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
男方媽媽在沒經過他同意下用他的錢買了一間房子,. 不是買了一顆橘子耶,都已經考慮共度餘生了,不震驚才奇怪吧?很好奇你文章有仔細看嗎?--. 男友突然在電話中說 "我媽剛剛打電話告訴我,她幫我在台中買了一間房子". --. 原波有說房子登記在男方名下嗎?沒有吧. 男生把錢全給爸媽"保管",媽媽講都不用
(還有327個字)