討論串[求助]女友打LOL時總是逼我罵路人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(75推 19噓 122→)留言216則,0人參與, 最新作者Eatgigi (吃雞雞)時間9年前 (2014/09/23 13:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民大大好 不知道有沒有情侶是愛一起打LOL的. 是這樣的 我女友交往前就很喜歡打LOL 但是技術真的就很.... 又很愛玩吃走位的汎啦~ 路西恩啦~. 其實交往前每每看到各路取得壓倒性優勢後(我通常MID),總是被她的AD搞砸. 然後她一被殺歪 就會開始怪SUP 怪JG不來gank 然後要我罵
(還有334個字)

推噓33(35推 2噓 32→)留言69則,0人參與, 最新作者PathER (練習幸福)時間9年前 (2014/09/23 15:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
想了想還是回文一下好了. 我自己是很常跟男友跟男友朋友一起打LOL的女生. 我有一點能夠理解女孩子的情緒. 在這之前我必須強調. 發脾氣跟叫男友去嗆人,絕對是錯誤的. 而且代表了女生的得失心,或是面子,看的很重要. 玩不好是每個人都會發生的事情. 但玩不好的情緒應該是要檢討,而不是發脾氣. 也不是怪
(還有2439個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Ensidia (要宅的這麼神是有難度的)時間9年前 (2014/09/24 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說你選擇跟女友一起認真打還想打出成績整個就錯了. 既然要跟女友一起打電動. 除非她水準跟你相若或是比你還強. 不然你就是應該抱持著一種取悅她陪她玩的心態. 我本身算是遊戲高手(各遊戲幾乎都是前1%水準). 一直都是重度遊戲玩家. 看我這ID應該也能想像宅的程度. 不夠宅的人還不知道這ID哪裡厲
(還有833個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者devil2816時間9年前 (2014/09/24 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
看大家都只有回應一部分而已. 還蠻多人覺得女生玩遊戲=低端. 我想前面很多鄉民就原po的女友技術問題做了很多提點. 在此就不多說了. 我覺得你女朋友應該是個性問題吧. 玩遊戲會爆怒讓我想到男友的前女友. 就叫她小E吧. 小E是個重度遊戲宅. 熱愛WOW. 好像部落每個種族都練了一隻滿等拿到非常神奇的
(還有374個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者natsushiro (Q不中的凱特琳)時間9年前 (2014/09/25 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
還以為是我朋友夢遊發文..不過看這位置分配應該不是(呼). 不過狀況幾乎一模一樣,他們甚至還有為了「為什麼不幫我嗆人,你是不是不站在我這邊」這個問題鬧過分手……. 題外話就不多說,你女友標準怪東怪西型玩家,自己AD爛還急著抓戰犯. 以我個人看來你女友應該是惱羞居多,通常會這樣怪東怪西有兩種可能. 1
(還有717個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁