討論串[求助] 交往七年, 遲遲無法結婚…(代po)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者logen (前しか向かねえ)時間9年前 (2014/09/15 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
加上我想要至少30歲前可以生小孩. 剛開始在一起前幾年有在吃避孕藥. 為了要生小孩也停藥好幾年了. 只有我看到這句嗎?. 現在就可以免費的修幹. 我想不出來男生有什麼理由會想結婚. 怕高齡產婦?. 那是女方在怕的. 男人沒有什麼好怕的. 反正妳生不出來後面還有人可以生. 光看現在就可以免費打炮. 我

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SeedDgas (發酵)時間9年前 (2014/09/15 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
不是講的很清楚了嗎,現在經濟基礎不夠所以還太早. 夠不夠生活根本講爽的. 你這薪水放在22k身上肯定覺得幹啥都夠,放在神豬身上肯定覺得窮到要被鬼抓走. 只要願意cost down,兩個人月入22k照樣可以很驕傲的說養的起小孩能成家. 重視生活品質的話,你們收入翻倍可能都還覺得錢不夠用. 所以夠不夠生
(還有416個字)

推噓33(33推 0噓 71→)留言104則,0人參與, 最新作者masako88 (雅子)時間9年前 (2014/09/15 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家的回應好熱情喔. 以下是我朋友的回應 我也希望她可以找到幸福 QAQ. =================================================. 在此真的很謝謝大家對我的回應. 在人生這麼重要的時候可以獲得各位寶貴的意見. 讓我覺得很開心, 很溫暖. 現在我也有"認賠
(還有1222個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者osmanthusjo (觀念快扭曲了)時間9年前 (2014/09/15 18:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你把結婚分成這兩件事,然後又說女人有前者這種想法不會幸福根本是謬論!!. 你怎麼會這樣寫?. 這兩種想法同時並存,又強烈相關根本不互斥。. 假設第一種想法是1,. 第二種想法是2,. 如果男女雙方互相真的愛對方,想跟對方在一起一輩子,滿足2的條件,. 那男生就不會讓女生大半的黃金時期花在他身上,.
(還有628個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁